シェフ 三ツ星フードトラック始めましたの作品情報・感想・評価

シェフ 三ツ星フードトラック始めました2014年製作の映画)

Chef

上映日:2015年02月28日

「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」に投稿された感想・評価

序盤はシェフにイライラしましたが、後半からは終始笑顔で観れました。
息子がよかったですねー。
Jade

Jadeの感想・評価

無駄のない動き、一瞬の勝負。料理ってこんなに美しい作品だったんだ、と気づかされる映画でした。

前半があるからこそ後半が際立つし、何より旅中の3人が抜群に楽しい。
おじさん2人を見つめる10歳の男の子、なんだかんだ彼が一番保護者ポジなのかも。

音楽もセンスがあって飽きないし、一緒に旅をしているようで、気づいたら最後まで夢中でした。

情熱を注ぐ人って、かっこいい。
めー

めーの感想・評価

安心して最後まで観られる。
BGM映画に◎
Natsumi

Natsumiの感想・評価

お料理しているシーンがすごく良く描かれていて観ているとお腹が減ってくる。美味しいご飯は正義。
MIO

MIOの感想・評価

コーンスターチん
tom

tomの感想・評価

明るい音楽がたくさん流れるのも良いし料理がおいしそうだし登場人物がみんな温かいしストーリーのテンポも良くて楽しめた。スカーレットヨハンソン綺麗。
健太郎

健太郎の感想・評価

Twitterでアマプラにある映画初心者におすすめであったから観た

うーんまさに✩3つ!
正直汚いプリティーウーマンみたいで嫌い

幸せで絶好の人生を見せつけられ、映画が終わった瞬間に自分の現実世界に絶望します

このデブメガネは何か努力したのか?
きったねぇ見た目のくせにジュリア・ロバーツ並のワガママ決め込んでてイラつく

あーなんて羨ましい人生
そしてなんて惨めなんだろう僕は...

汚いものを見過ぎた自分には眩しすぎです

ま さ に 映画初心者におすすめ
いい音楽と美味しい食べ物、そして家族。爽快感もあり、いい映画だなーって思います!
主人公が太ってることもあって3割増しで料理が美味しく見える。
たまに会社近くのフードトラックにも行ってみよう。
むぎい

むぎいの感想・評価

面白かった。Rは下品な言葉が出る。どん底に落ちた主人公が再起する話。彼が努力の末成功していくのも息子と絆が結ばれるのもとてもいい。だが美人の奥さんと再婚するのだけは許せん、いいことばっかすぎる!!!