ミュータント・タートルズの作品情報・感想・評価

ミュータント・タートルズ2014年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles

上映日:2015年02月07日

甲羅より固い絆で結ばれた4人のタートルズは、ニューヨーク最大の危機を救えるのか? ニューヨークは、犯罪と暴力で壊滅的な危機にあった。平和と正義を取り戻すため、市民は本当のヒーローの出現を待ち望んでいた。そんなとき、悪の手から人々を守る何者かが現れた。夜の闇に巧みに隠れて、その正体はわからないヒーローたち。チャンネル6のTVレポーター、エイプリル(ミーガン・フォックス)はある夜、闇のヒーローの大スクープ写真をカメラに収めることに成功。ヒーローの正体はなんと4人のカメ(=タートルズ)だった!タートルズのパワーを利用しようとする犯罪組織の企み。タートルズの出生の謎と衝撃の真実のカギを握るエイプリル。そんな中、ニューヨークを壊滅させる恐るべき計画が進行していく――。

「ミュータント・タートルズ」に投稿された感想・評価

製作がマイケル・ベイってだけで、いろんな意味で期待はベイMAX!(監督は別の方)
マイケル・ベイ節が効きすぎぃてくらい効いてて、アクションシーンはとりあえず何がなんやら分からんがド迫力。
カメの甲羅は防弾チョッキと雪でも安心のソリになる仕様。
モーションキャプチャー進化したよね。
続編作りたそうなラストがあざとかわいい(笑)
過去鑑賞
かんこ

かんこの感想・評価

DVDで鑑賞。

映画館で観たかったー!

タートルズのヒロインになりたい
おもしろすぎてびっくりした
Markん

Markんの感想・評価

3Dで見るには動きが早すぎ。