ミュータント・タートルズの作品情報・感想・評価

ミュータント・タートルズ2014年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles

上映日:2015年02月07日

甲羅より固い絆で結ばれた4人のタートルズは、ニューヨーク最大の危機を救えるのか? ニューヨークは、犯罪と暴力で壊滅的な危機にあった。平和と正義を取り戻すため、市民は本当のヒーローの出現を待ち望んでいた。そんなとき、悪の手から人々を守る何者かが現れた。夜の闇に巧みに隠れて、その正体はわからないヒーローたち。チャンネル6のTVレポーター、エイプリル(ミーガン・フォックス)はある夜、闇のヒーローの大スクープ写真をカメラに収めることに成功。ヒーローの正体はなんと4人のカメ(=タートルズ)だった!タートルズのパワーを利用しようとする犯罪組織の企み。タートルズの出生の謎と衝撃の真実のカギを握るエイプリル。そんな中、ニューヨークを壊滅させる恐るべき計画が進行していく――。

「ミュータント・タートルズ」に投稿された感想・評価

あー

あーの感想・評価

期待しないで観たらめっちゃ面白かったー‼️
2回目もすぐに鑑賞(о´∀`о)

4人?とも個性的でキュート過ぎる‼️
隠れ家も最高‼️

エレベーターのシーンに爆笑して、何度か再生してもーた‼️
子供の頃アニメ見てたからより楽しめた!カワバンガ!!
期待せずに何も考えずに観るなら楽しいかな。
ピザとヒップホップが好きってアメリカンキッズな亀さんたち可愛い。
アメリカ人からみたジャパニーズカルチャーをぎゅっと詰め込んだらこうなったみたいな感じ。
タートルズが病的に好きなので最新映画が見れただけでも最高なので評価できない
子供の頃アニメをよく観てた。
言わせて、カワバンガ