はじまりのうたの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

はじまりのうた2013年製作の映画)

Begin Again

上映日:2015年02月07日

「はじまりのうた」に投稿された感想・評価

DJ

DJの感想・評価

キーラ・ナイトレイが美人すぎる!!
また曲もめちゃくちゃ素敵な物ばかりで、何度もついつい見ちゃいたくなるし、サントラも聴いてます!
chacha

chachaの感想・評価

怒りとか悲しみとか喜びとか切なさとか、人生は色んな感情に彩られているんだなと改めて実感。
非現実的のような気もするけど、なんだか近しい出来事に感じるのもこの映画の魅力のひとつだと思う。音楽も心地よくて素晴らしかった。
観終わったあとに、私もがんばろうと思える映画に出会えたのは久しぶり。
ストーリー◎、音楽◎、リピート率◎、オススメ◎
かなり好き。キーラナイトレイも可愛いし娘も雰囲気変わったらめっちゃ可愛かったけどラファロおいたんが一番可愛かったよ。音楽聴きながらブラブラ歩くのって最高だよね。すっかり忘れてたけど高校生の頃よく2時間くらいかけて家まで音楽聴きながら歩いて帰ってたこと思い出したわ。屋外録音シーンはなんかすごくワクワクした。あと彼氏。マルーン5っぽいなー好きだなーと思ったらご本人だった。上手いわけだ。寝る前にいい映画を観られて幸せだなー。幸せな気持ちのうちに早く寝よっと。
ニューヨークの色々な場所で音楽を奏でる、雰囲気も描写も素敵!曲も素敵!
キーラ・ナイトレイの歌声がこんなに綺麗だなんて、知らなかった…。
個人的に、今年ニューヨーク旅行に行っていたので、沢山の景色が見られてまた行きたくなった!!
mao

maoの感想・評価

音楽ってそうだよね!そうなるよね!!って気持ちを最大限に引き出してくれる映画!

最初に彼氏役として出てきたのがマルーン5の人だってわかんなくて、歌聞いてておや?あれ?これしってるぞ?マルーンじゃね?ってなってく自分も込みで楽しんだ映画

人生のどん底どん詰まりで出会った人達が出会うライブシーンの見せ方も凄くよかった!

親子で向かい合って音楽を奏でるシーンでまた感動!

私も元カレに振られた時、曲作って吹き込んでやりゃよかった!

プレイリスト聴きながらデートするのやりたい!

元気がないときにまた見たいと思う映画
リム

リムの感想・評価

何度も観てるけど、見るたびいつも同じところで泣いてしまう。彼女がダンと付き合ってなくて良かった。もちろんデイヴとも。一人でまた立ち直って生きていく。

とにかく観てください…
主人公の人柄がとても魅力的だった。
強いひと。

終始曲が良いし、たまにクスッと笑えるところがあるのもいい。

イヤホンをつけたら景色が変わるあの感じが映画になってるなって思った
音楽って素晴らしいものだなと再確認させられました。挿入歌はどれも聴きごたえ抜群!2人で真夜中のNYを言葉交わさず音楽を聴きながら踊り歩くシーンがとても印象的だった。音楽の魔法だ。陳腐でつまらない景色が、美しく光り輝く真珠になる」この言葉に映画を通して伝わるメッセージが集約されていると感じた。
ふわり

ふわりの感想・評価

みんな何かをきっかけに変わっていく。
まさかのmaroon 5が出てるとは思わなかった。
最後のlostster は綺麗で切ない終わり方だった。
最後のクビになるまでのジョークが面白かった。サイコーだね!