83roh

チューリップ・フィーバー 肖像画に秘めた愛の83rohのネタバレレビュー・内容・結末

最近チェックしてるアリシア・ヴィキャンデルの作品だし見に行くよね?

R-15に指定されてるし、もう少しハードのシーンがあるのかと思ってたけど、それほどじゃないのね…

アリシア・ヴィキャンデルは文句に無しに綺麗です!でも、このソフィという役はどうかな?何故コルネリスの深い愛情をもっと早く気づかなかったのか?彼女の鈍感さが後に悲劇を引き起こします。ヌードになってるけど、今回初じゃないし、エロというより可愛い感じのヌードですね。

デイン・デハーンをスクリーンで見たの久しぶり!「プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ」以来かも!?相変わらずキレキレの演技見せてくれるました。もう少し取り上げられてもイイ男優だと思うのですが…

この映画の主役はコルネリスを演じたクリストフ・ヴァルツでしょう!風貌から、友人との会話から、ソフィを後継者産む道具くらいにしか考えてないのかな?って思ってましたが、深く、広い愛でソフィを包んでいます。ソフィの肖像画の衣装は ウルトラマリーンなんですが、あの衣装を選んだのはコルネリスなんですよね?ソフィに対する気持ちを色で表したんですよね?

いろいろ発覚した後、感情露わに肖像画破いたり、ソフィとヤンを殺そうとせず、ソフィとグルになってコルネリスを騙したマリアに対しても寛大なんて単純な言葉では言い表せない行動に出ます。コルネリスってどんだけ出来た人間だったんでしょう!

子供なんか居なくても、ソフィが居れば満足だよ!っもっと率直に伝えていればこんな悲劇は生まれなかったんだろうか?

熱に魘されたのは誰だったんだろうか?