ザ・インタビュー(原題)の作品情報・感想・評価

「ザ・インタビュー(原題)」に投稿された感想・評価

小森

小森の感想・評価

そりゃ北朝鮮怒るわっていうオチだった。
はちゃめちゃだけど、かなり笑えた
ネタ映画。
キム委員長最後可哀想だけど観てて爽快感があった。
ミサイル飛ばなかった。
Nashholly

Nashhollyの感想・評価

フランコ&ローゲン はズルい! よくぞやりきってくれた!
Koheii

Koheiiの感想・評価

これを見た頃はジェームスフランコのことより金正恩役がAsian Jimだということにしか頭が回りませんでした。
最高のコンビアゲイン!! パイナップルエクスプレス以来の2人でもう本当にJames FrancoとSethがでるの大好き!
Shigelovin

Shigelovinの感想・評価

サイバー攻撃をする原因となった映画。
オンラインでは3日間で1500万ドル、アメリカの一部の映画館で公開され3日で約280万ドルの興行収入を得た伝説の映画。
正直言ってめちゃくちゃ面白い。
さすがと言える内容だった。
ゲイのエミネム、ケイティ・ペリー好きの総書記etc…。
見る環境がある方はぜひ見てほしい。
この映画が日本で公開されたら非常にまずい気がするが、ぜひ日本でdvdリリースくらいはしてもらいたい。
なんてったってアメスパ続編を打ち切りにするだけの破壊力をもった映画なのだから。
ザ・インタビュー公開→サイバー攻撃→アメスパシリーズに力を入れていたソニーの偉い人が責任をとって辞任→アメスパ続編計画はなくなる。
YKE

YKEの感想・評価

留学中、現地のネトフリで。

エミネムがゲイって告白したり、総書記がケイティ・ペリーで踊って歌ったりとにかく笑える!
でも節々で、北朝鮮に対する皮肉だったり「やっぱ仲良くしようぜ、人間だもの。」っていい映画風になるけど、やっぱり最後はUSAが勝っちゃうのね🙊
豪Netflix 様。北に怖れず配信ありがとうございます😊。
キャスト。ゲイのエミネム、乱行大好き 北の大将軍、セスローゲン、ジェームズ・フランコの配陣は軍師すぎ。業が深い。
想像した通りのクソ映画で心から万歳。あんな形相だけど、将軍もただの人。Katy perryのFireworkが好きだっていいじゃない。🚁🔥
下品なネタは全然笑えないんだけどケイティペリーのくだりは笑える