帰ってきたMr.ダマー バカMAX!の作品情報・感想・評価

「帰ってきたMr.ダマー バカMAX!」に投稿された感想・評価

giri

giriの感想・評価

親友を大ウケさせるためだけに20年間メンタルクリニックに入院していたロイド。どう見ても両親は東洋人なのに実の親子だと思い込んでいたハリー。

とても狂っている。面白い。
suto

sutoの感想・評価

何も考えたくないときにおすすめ
頭空っぽで見る映画
虎氏

虎氏の感想・評価

「ジム・キャリーはMr.ダマー」(邦題)の20年ぶりの続編。前作を知っていた方が良さげだが、見ていなくても特に支障の無い内容である。

ジェフ・ダニエルズ演ずるハリーは腎臓移植が必要であり、昔付き合っていた女性との間に娘が生まれていたことを知る。彼女にドナーを頼む為、ジム・キャリー演ずるロイドと共に娘を探す旅にでるのだが、道中で色々な事が起きるロードムービー的なストーリー。見所は、主人公の二人が揃いも揃ってどうしようもないバカで、全編に渡って続く下品でくだらないギャグ。
そう言えば、ジムキャリーが悪役を演じた「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」では、兄弟達を閉じ込めた車を踏切上に停めておき、通過する機関車でひき殺そうとするも失敗するというシーンがありましたが、本作では狙われる側としてのシーンがありました。結果はまぁむごい事が起きますが、ギャグだから許される?シーンですね(^^;

何も考えずに見るなら、まあまあな内容かな。
前作が好きだったので借りました。20年ぶりなのに何も変わってなくて面白かった!

笑わせるために20年間精神患者のフリしたのはエグい🤣 それを簡単に許せちゃうのもエグい🤣 脳内お花畑かよ(笑) 歩き方もエグい🤣 偏差値低い人は茂みに人を付き倒すのか(笑)そのあとのざまあみろ!指をさす姿が面白かった🙌 でも個人的には前作の方が笑えたし好きでした。最後に2034年?くらいに4作目出るよ!!みたいな終わりしてたけど本当するんかな?(笑)(3作目どこいった) 正直3作目はもうお腹いっぱいです💥💥
【最強おバカコンビが20年ぶりに復活!】
《2019年115本目》

「ジム・キャリーはMr.ダマー」から20年!そして20年後の物語!
前作を超えるおバカさでめっちゃ笑いました(笑)
ジム・キャリーもジェフ・ダニエルズも20年経っても変わらぬ若さで驚きましたΣ(º ロ º๑)

ボケがくだらないほどゲスくて最近のコメディ映画にしては逆に斬新に思えました。

やはりジム・キャリーは最高のコメディ俳優ですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
KonKon

KonKonの感想・評価

2.4
鑑賞記録
アホやな~(笑)
最高のバカコンビ復活!

娘の母フリーダとハリーの
カラーの関係で
自分も小学生の時は
それで子供出来る思てた(笑)
なつ~
honoka

honokaの感想・評価

グリーンブックのピーターファレリー監督作品!いや、もう本当くだらないのに面白すぎた笑
破茶滅茶にも程がある😂
でも、一個も無駄撃ちなくてずっと面白い笑 本当、どうしたらあんなにくだらなくて面白いストーリーが考えつくのか!笑
脳みそ空っぽにして見れる映画!
ジムキャリーのぱっつん可愛すぎか!笑