パニック・トレインに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『パニック・トレイン』に投稿された感想・評価

紅孔雀

紅孔雀の感想・評価

3.2
パニック映画としてはもうひとつ。何せ、肝心の電車乗っ取り犯が、最後まで出て来ないんだから。
ただカーラ・トイントンという女優が、シックで拾い物。「トレイン」と語呂合わせみたい、なんて思いました(笑)。
マスン

マスンの感想・評価

暴走列車の恐怖を描くイギリス製ノンストップアクション。医師のルイスは息子とともに深夜列車で家路を急ぐが、正体不明の男に操られた
列車が制御不能の暴走を始める。
脱出しようもブレーキもきかず、このまま…

Hendo14

Hendo14の感想・評価

2.3
犯人が誰なのかも、電車ジャックの目的も一切明かされずに終わったw

【あらすじ】
医師でありシングルファーザーのルイスは、息子のマックスとロンドから深夜の列車で家路に向かっていた。
停車中に誰かがブレーキを操作していることに不審を覚えるも、列車は走り出す。
いつのま…

裏地

裏地の感想・評価

1.0
なんか始まってなんか人が死んでなんか終わる終わる。そんな映画だった。
Youtuki

Youtukiの感想・評価

2.2
「アンストッパブル123」を地味にしたらこんな感じ?って話。

登場人物すべてが怪しすぎて集中できず。最後はどうなんだろうと頑張って観たけれど、まぁ地味(普通)なエンディングで草不可避ってやつでした。
Donatello

Donatelloの感想・評価

2.4

なんとなく悪い予感がしながらも、悪人顏のダグレイ・スコットさんが主演、かつ子供思いの父親を演じるという事で、僕だけでも認めてあげたいななんて思いながら観始めた訳ですよ。

しかし開始早々ちょっと出鼻…

期待はしてなかったけど~やっぱり楽しめなかったですね。列車パニック作品なんだけど緊迫感が全くないのは駄目ですよ。登場人物たちも魅力を感じません。これは、パニックものとゆうよりも、ヨ-ロピアン風の寸劇…

アロー

アローの感想・評価

1.0
全くパニックじゃないし、犯人が何故列車を乗っ取ったのかも全く不明のまま終わったし、観るだけ時間の無駄のクソ映画。WOWOWで録画したのを1.5倍速で観ても時間の無駄だった。
AkiXCX

AkiXCXの感想・評価

3.2

アンストッパブルと同じような題材やからなあ〜と思いながら観たら、全然ちゃう!パニックじゃない、って酷評されてるけど、ただ単に邦題のつけかたがあかんだけやと思う。この人が犯人なんかな?と思わせるカット…