ゲッタウェイ スーパースネークの作品情報・感想・評価・動画配信

「ゲッタウェイ スーパースネーク」に投稿された感想・評価

顔タ

顔タの感想・評価

面白かったあああまじでずっとカーチェイスしてて、『ハード・ボイルド/新・男たちの挽歌』とか『ブロークン・アロー』とかのアクションてんこ盛りのジョン・ウー映画みたいで最高。
クライマックス、夜明けの白みかけた空の下、赤信号ぶっちぎりながらの車主観の長回しショット!!どうやって撮った?めちゃくちゃ感動してしまった。
あとキャラクターが良い。セレーナ・ゴメスのセレーナ・ゴメス感最高すぎる。イーサン・ホークとのバディものと見てもたのしい。
カーチェイス自体は、車載カメラの画が荒い・クラッシュの画のバリエーション少ない・カット割りすぎ…とかでちょっと微妙なとこもあるけど、そういう欠点が許せてしまう物量とキャラの可愛らしさと素晴らしすぎるクライマックスがあって𝓛𝓸𝓿𝓮でした…
カーチェイスばっか過ぎてストーリーもしかして後半で凝ってくるのかとか、実はこことここがとか妄想し過ぎて脳内でめっちゃいい作品ができた。

結果オーライ(^ ^)
siro

siroの感想・評価

評価がイマイチすぎて笑ってしまうけど、個人的には嫌いじゃないな

家に帰ると妻が誘拐されていた元プロレーサー
電話で指示に従うよう言われ、言われるがままに指定された場所にある車に乗換る
途中若い女が車を返せと言ってきて彼女も巻き込むんでのスピード感あるカーチェイス映画が幕を開ける
妻誘拐犯たちの狙いはなんなのか?
いつまで指示に従わなければならないのか?
ド派手な指示で警察からも追われる2人と妻は果たしてどうなるのか?というストーリー

ほぼカーアクションだけで追手を逃れるところとか良かった(敵は銃撃ってくる)し、後半の追跡時の映像は爽快
Jon90

Jon90の感想・評価

つまらん

セレーナ ゴメスの為の映画
いち麦

いち麦の感想・評価

連続クラッシュが次第に飽きてくる。少女周りのプロットと御座形なオチを生かすならブレントの運転中の苦悩や変容など伏線に描写不足なものが多い様に思う。終盤の長回し追尾ショットだけは気持ち良かった。
ntm723

ntm723の感想・評価

イーサン・ホーク、セレーナ・ゴメス共演のノンストップカーアクション。
カーチェイス好きやけど、ここまでカーチェイスしかしてない映画ってのは久しぶりかも。
スタントさん凄いねー、そしてあのマスタング丈夫やねーという感想。
悪もんはもっとタイヤ狙えばいいのにね。
画面がちょっと粗め。
最後の方のオンボード映像が爽快やった。
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

久しぶりに本格的なカーチェイス作品を観た気がする
ジッポ

ジッポの感想・評価

カーチェイスとド派手な銃撃戦が堪らん。これこそアクション映画の真骨頂。
yuukite

yuukiteの感想・評価

公開時映画館で。評価低いが割と好きな作品。のっけからラストまで車内映像中心で兎に角カーチェイス。マスタング!イーサンホークは元レーサー役でドライビングがカッコいい。悪役にジョンボイド。クリスマスが背景だがクリスマス映画っぽい要素ゼロに等しい。
HIG

HIGの感想・評価

ほぼずっとカーアクションだが自分自身バズれませんでした…申し訳ない………