フルスロットルの作品情報・感想・評価

「フルスロットル」に投稿された感想・評価

ニコリ

ニコリの感想・評価

ポールを悼みつつ観たのだったか。ので、スコアも甘め。
パルクールに俄然興味が出たのだった。
MAT

MATの感想・評価

今となってはポール・ウォーカーの姿が見れるだけで貴重
彼の新作を永遠に観る事が出来ない事実を再認識しながら、
ちょっとセンチな気分に浸りつつも、
それでも軽く楽しめる良作
…ホント残念
せれん

せれんの感想・評価

これもまたパルクールすごくいい。
この爽快感、疾走感は最高。
アルティメットに比べてパルクールは劣るけどそのぶんカーアクション入れてる。
バトルアクションも最高。
ストーリーはほぼ一緒。
ラストはあくまでも2は作らないこと前提の終わり方してる。
ポール・ウォーカー、、、すごく良かったです。
これが遺作だと思うと悲しい、もっと見たかったです。。。

2019年153作目
mana

manaの感想・評価

記録用
大好きな俳優ポール・ウォーカーの遺作。何かの映画のリメイクらしい。そんなに映画的には面白くなかったけれど、行き詰まる格闘シーンと映像効果はなかなかだった。かっこいい俳優さんだったのになぁ。もう彼をスクリーンで観ることはできないと思うと残念でならない。ご冥福を。
面白かった。 漫画っぽい。
nisui

nisuiの感想・評価

ギャングに父親を殺された恨みを持つ警察官がギャングに強奪された爆弾をヤクザマンションに住む善良な市民の協力を得て取り返しに行く話。
これ見たことないのに内容知ってるぞ!オチまで知ってるぞ!と思ったら前に見た「アルティメット」のリメイクだった。でもリノが同じ役者だということには気付かなかった。
本筋は同じなんだけど、アメリカ映画らしく派手なカーアクションと心温まる人間ドラマがプラスされるとずいぶん違う印象になるのね。市長室へ大勢で乗り込むのもいかにもって感じ。エピローグもカラッとしてるし。でもギャングのボスが市長に立候補してそれを歓迎するのはノーテンキすぎないかい?そのせいか原作で感じた爽やかな後味は今作では感じなかった。
リノのアクションほんっとすごい。超人。ダミアンのアクションだって単体で見ればすごいはずなのにリノがすごすぎてすごく見えない。リノがダミアンとの身体能力差を全く考慮しないで無茶苦茶な経路で逃走するのが面白かった。タッグワーク多めなのも良かった!ダミアンがんばったね!
はった

はったの感想・評価

1,2,3でなにもかんかえるな!
アクション最高です。今は亡きポールウォーカーが躍動しています。