パシフィック・リム アップライジングに投稿された感想・評価 - 532ページ目

『パシフィック・リム アップライジング』に投稿された感想・評価

パシフィックリムの名を使ったなら、もっと良いもの出来たかな。
作品が残念というほどではなかったけど。

前回に対しての少しの物足りなさはなんだったのだろうか。

テーマの使用頻度の少なさ
中国を風…

前作が良かったがややスッキリしすぎでパワーダウンしたかな?というのが正直な感想
前作は重量感・絶望感があり、また音楽も非常によく熱い展開でしたが、今回はやや軽いかなという印象
前作が超濃厚なら、今回…

TakTom

TakTomの感想・評価

ロボットも怪獣も興味なかった自分が前作好きだったのは、デルトロ成分だったのであった。
なま

なまの感想・評価

凄いでしょ、最高でしょ?

欠点はテーマ曲が一回だけのこと

他は欠点がない、無駄なシーンが1秒もない

前作キャラも出てきて、丁寧なザ・続編

続編あるあるの前作キャラの子供、謎に発生した敵、…

しん

しんの感想・評価

所々いいシーンはあるのだけど、全体的に微妙な感じ。
怪獣への対処が雑だし、科学者の活躍も少ないし、ロマンや熱さが足りない。
現実的な展開というか、無理のない展開ばかりでそのまま終わってしまった。
富…

毛利

毛利の感想・評価

合体、サイボーグ?、怪獣の血など、THE男の子が大好きな要素詰め合わせコテコテ演出映画
化調マシマシラーメンみたいな
ストーリー展開の丁寧さは清々しいくらいに0!でもそれすら愛せる血湧き肉躍る映画

全世界の少年の心を持つ大人たちの夢、待望の続編!

待ちに待った公開!
新規のイェーガーのビジュアルやペントコスト司令官の息子等の設定から否が応でも期待が高まった状態。

この作品はその遥か下を通り…

チェ

チェの感想・評価

ボイエガ君とイーストウッド君が良かった。まっけんは、もうハリウッド俳優で良くないか?くらい華がある。
あ!あとマックスチャンが素敵すぎました。
男の話ばっか...えへへ。

ツッコミどころが多々あり。ノリと勢いでズカズカ進んでいっちゃう。
胸熱な展開と場所を活かした戦い方や演出は好きでした。
ドラマ部分はあまり期待してなかったので置いておいて、前作すら丁寧に描いていた部…

ボイエガさんは凄いなぁ。どんどん雰囲気とか出てる。出演陣が若くなってちょっと戦隊モノみたいやったけどそーゆーのも日本寄せなんかなぁ。
また続編やるみたいやし楽しみにしとく!