町田聖治せいじ

マイ・インターンの町田聖治せいじのレビュー・感想・評価

マイ・インターン(2015年製作の映画)
皆様、おはようございます。お元気ですか?これはとても面白かったです。アンハサウェイさん ロバートデニーロさんが とても大好きです。
私はロバートデニーロさんが一番大好きです
SMAPSMAPスタッフ時代 デニーロ様がビストロSMAPにご出演された時は 私は人生一番の 最高のテンションでした SMAP様の皆様も 全員が興奮しておりました 木村拓哉様は ヒート が 大好きだそうです 私も大好きな映画です この マイ インターンも とても良かったです。 クリントイーストウッド監督作品のシークレットサービス、身代金、ピアースブロスナンさん主演作の トーマスクラウン でいい演技の レネルッツさんも本当にいい味の演技です。 観賞は 2回目です。もちろん1回目は 劇場で見ました。今回はブルーレイレンタルで観ました。映像 音声がとてもいいです。来月の 8月4日、火曜日まで、ゲオ さんでは、新作のレンタルがございません、フィルマークスさん 角川の 映画DVD、ブルーレイ 専用のレンタル月刊雑誌、DVD動画配信データ の雑誌をチェックしても 来月8月4日の火曜日までレンタルがないです。ゲオさんでは、最新作レンタル開始の一日前に必ず 東宝さんの作品以外で 最新作が朝からレンタル開始です。東宝さんのレンタルだけが当日にレンタル開始です。東宝さん以外に この日は大量に 最新作のレンタル開始です。9本ぐらい 8月4日に観たい レンタルしたい作品がございます。 サムメンデス監督作品の 1917 や シャーリーズセロンさん ニコールキッドマンさん マーゴットロビーさんの スキャンダル など 来月の8月4日火曜日が、とても楽しみです。 町田聖治拝