マイ・インターンの作品情報・感想・評価

マイ・インターン2015年製作の映画)

The Intern

上映日:2015年10月10日

ジュールス(アン・ハサウェイ)は、家庭を持ちながら何百人もの社員を束ね、ファッションサイトを運営する会社のCEO。女性なら誰しもが憧れる華やかな世界に身を置く彼女。 仕事と家庭を両立させ、まさに女性の理想像を絵に描いたような人生を送っているかに見えたが...彼女には人生最大の試練が待っていた。そんな悩める彼女のアシスタントにやってきたのは、会社の福祉事業として雇用することになった40歳年上の“シニア”インターンのベン。 人生経験豊富なベンは、彼女に“最高の助言”をアドバイスする。次第に心を通わせていく2人だが、彼の言葉に救われたジュールスには予期せぬ人生の変化が訪れるのだった。

「マイ・インターン」に投稿された感想・評価

SHOWWW

SHOWWWの感想・評価

良い映画だった〜。主演の2人がカッコいい。
こんな大人になりたい。
たろ

たろの感想・評価

劇場で観たかったけど、時間が合わなくて行けなかった、この作品。遅ればせながらiTunes で鑑賞。

相変わらず、アン・ハサウェイ綺麗だなぁ。デニーロはますますカッコ良い!このお二人大好き。

ストーリーも、僕の好みにぴったりで気持ちいいお話しでした。

レンタルでしたが、鑑賞後にソフトを購入して、マイライブラリーに入れました。

大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)。
yuki

yukiの感想・評価

面白かった。
仕事や恋に対して、前向きな気持ちになれる、何度も何度も繰り返し観たくなる映画。ベンの人柄に惹かれる。
kani

kaniの感想・評価

後味が爽やかな映画
ピピ

ピピの感想・評価

普段恋愛ものばかりの私が洋画で一二を争う好きな映画になった。

記録だす
Tatsuya

Tatsuyaの感想・評価

4.7
プラダを着た悪魔の影響もあってか、またアンハサウェイがいじめられると思いきやまさか逆だったとは笑

とにかくベンが素敵すぎた〜
さちこ

さちこの感想・評価

ロバートデニーロ素敵
chihiro

chihiroの感想・評価

正しい行いの積み重ねは人を紳士淑女にさせるとしみじみ