マイ・インターンの作品情報・感想・評価

マイ・インターン2015年製作の映画)

The Intern

上映日:2015年10月10日

ジュールス(アン・ハサウェイ)は、家庭を持ちながら何百人もの社員を束ね、ファッションサイトを運営する会社のCEO。女性なら誰しもが憧れる華やかな世界に身を置く彼女。 仕事と家庭を両立させ、まさに女性の理想像を絵に描いたような人生を送っているかに見えたが...彼女には人生最大の試練が待っていた。そんな悩める彼女のアシスタントにやってきたのは、会社の福祉事業として雇用することになった40歳年上の“シニア”インターンのベン。 人生経験豊富なベンは、彼女に“最高の助言”をアドバイスする。次第に心を通わせていく2人だが、彼の言葉に救われたジュールスには予期せぬ人生の変化が訪れるのだった。

「マイ・インターン」に投稿された感想・評価

ヨルン

ヨルンの感想・評価

こんなに可愛いデニーロさんは初めて観たかも知れない
温かくて、知性に溢れて、キュート
日本で劇場版予告を観て観に行きたかったのに機会が作れなかったのを悔やむ
友達に年齢は関係ないんやね、人との関わりは素晴らしいと思える。
「ハンカチは借すためにある」のかと
絶滅危惧種な紳士。の見本になる 笑
なな

ななの感想・評価

アンハサウェイがとにかくかっこいいです
服もとても可愛いです
chiakiii

chiakiiiの感想・評価

ロバートデニーロがひたすらにイケメン
ringo

ringoの感想・評価

記録。
wakiyo

wakiyoの感想・評価

心に余裕があってオシャレも忘れない、そんな老人になりたい
Chika

Chikaの感想・評価

久々にDVDを買おうかと思った作品。最高のコンビでした!仕事に疲れたときに観たい一作!
Diana

Dianaの感想・評価

ベンの性格が良すぎて凄く心温まるような話だった。アン・ハサウェイ可愛い。見応えもあって、とても短く感じた。とても面白い。もう一度観ても良いと思った作品。
アンハサウェイが好きで観る。ロバートデニーロもすごく良い。留学中に観たが、帰国後の就職のことを考えて不安だった中ほっこりした。
natsu

natsuの感想・評価