マイ・インターンの作品情報・感想・評価

マイ・インターン2015年製作の映画)

The Intern

上映日:2015年10月10日

ジュールス(アン・ハサウェイ)は、家庭を持ちながら何百人もの社員を束ね、ファッションサイトを運営する会社のCEO。女性なら誰しもが憧れる華やかな世界に身を置く彼女。 仕事と家庭を両立させ、まさに女性の理想像を絵に描いたような人生を送っているかに見えたが...彼女には人生最大の試練が待っていた。そんな悩める彼女のアシスタントにやってきたのは、会社の福祉事業として雇用することになった40歳年上の“シニア”インターンのベン。 人生経験豊富なベンは、彼女に“最高の助言”をアドバイスする。次第に心を通わせていく2人だが、彼の言葉に救われたジュールスには予期せぬ人生の変化が訪れるのだった。

「マイ・インターン」に投稿された感想・評価

きん

きんの感想・評価

アンハサウェイが綺麗で可愛くて素敵な映画。ロバートデニーロの存在も優しくてほっこりする映画。忙しくしている時にこそ見て自分を見つめ直すきっかけに💫
Tenro

Tenroの感想・評価

ハンカチを持つことを教えてくれた映画。
mi

miの感想・評価

めっちゃよかった!
すきな映画に出会えた!
Yuki

Yukiの感想・評価

元気が欲しい時に見る映画。
評価されてる映画の割に感じやったなぁ
評価を知らずに見た方が面白かったかも
hajimemos

hajimemosの感想・評価

こんなん嫌いな人いない。
ロバートデニーロがいつも最高に温かいから、どんなにアンハサウェイが落ち込んでる時でもハッピーにしてくれると信じてみれる。
fukuro

fukuroの感想・評価

カッコイイ女性のあり方。裏側
シオリ

シオリの感想・評価

The Intern
マイ・インターン

アンハサウェイ綺麗〜!
ロバートデニーロの品があって包み込んでくれるような優しさが紳士的で素敵〜
すごく幸せな気持ちになれて前向きになれる映画だった!

Let’s makes it happened

You’re never wrong to do the right thing

この2つがすごい好き!

あとオーシャンズのハラハラする感じも撮り方も良かった(笑)