ライフ・アフター・ベスに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ライフ・アフター・ベス』に投稿された感想・評価

T

Tの感想・評価

ラブコメかと思ったらちゃんとゾンビ映画でよかった。
ご先祖様がどんどん来て笑ったわ。
スムーズジャズのくだりも面白すぎ。好きやけどなあ。

みんな演技が良いです。微妙に噛み合わない会話がすごく可笑し…

murmur616

murmur616の感想・評価

4.3

一風変わったゾンビ映画で面白かったです。爆笑する感じではないのですが、独特のギャグにちょいちょいンフッてなりました。
 ベスが可哀想でした。ザックへの一途な愛情は変わらないのに、ゾンビ化が進んでボ…

押田

押田の感想・評価

ゾンビ系ブラックコメディ。
前半辺りは好きだったが後半にかけてがハチャメチャすぎてついていけなかったw
死んだはずの彼女が墓場から這い出してきて生還するストーリー。
何だかジャケはめちゃ好き!笑
RIKU

RIKUの感想・評価

3.1

『ライフ・アフター・ベス』 (2014)

2023 110作目

評価8.1

✨️🧟‍♀️あらすじ♥️✨️

ケンカしていた恋人のベスが急死し、悲しむ青年。しかしその後、彼女が墓からよみがえる。…

デイン・デハーン出てる作品って良くも悪くも印象に残る これは珍しく後者

愛すべき駄作、システムキッチンで起き上がれなくなってるベス、えげつない速度で転がっていくベスが見どころ
途中までノワール感あ…

ハイキングのシーン良かった。

ゾンビよりも、人のほうが狂ってるところも面白い。

サウンドの使いどろかっこいいし
スムースジャズいじるの好き。

キャラのビジュアルは全員突き抜けすぎてなくて現実感ある感じが良かった。キャラ立ちすぎてないのにバッチリ個性出てるというか。
アニキだけ…

TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

内容めちゃくちゃ薄い。ゾンビに関する細かい設定はあるけど、なぜそうなのかの説明は一切ない。こういう映画って普通だったら入り込めないのに、この映画はコメディとのバランスが良かったから全然気にならなかっ…

IzumiRyo

IzumiRyoの感想・評価

コメディコメディしすぎてなくて良かった。ハイキングのシーンはシュールで好き。
やお

やおの感想・評価

「ゾンビガール」ぽさはありましたが、また違った面白さの映画でした。

前半は恋愛模様ん描いていて退屈でしたが、後半につれてどんどんゾンビになっていく彼女の様子が面白かったです。

この映画のゾンビは…