シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸の作品情報・感想・評価

シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸2014年製作の映画)

上映日:2014年10月25日

青森から憧れの東京に出てきた、素直さと根性が取り柄の本沢海空(門脇)。トップモデル兼ヨガインストラクターとして華やかな世界で活躍するKUMI(道端)に憧れ、彼女のスクールでヨガを習い始める。方言丸出しでKUMIにつきまとう海空にKUMIはペースを乱されっぱなしだが、その明るさはKUMIの心をつかみ、いつしか二人は友達に。ヨガを、そしてお互いの存在を通じて、恋や仕事に対する不安を乗り越えていく――。「道に迷ったら心の声を聞いてみよう。求めている答えは、いつだって自分の中にある」――自分を見失いがちな現代の女性たちに送るハートウォーミングドラマの誕生です。

「シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸」に投稿された感想・評価

最後瞑想させられたのはびっくり。
ジェシカちゃん演技へたっぴだけどストーリー自体は面白かった!
切身

切身の感想・評価

ヨガもジェシカもフジオカも全く興味ないのだ。
ただ、坂口健太郎の映画を全部見ようと思っているのだ。
そしたらなんか門脇麦が予想以上に青森らしく純朴な可愛さを見せていたのでプラス0.1点。
mi

miの感想・評価

一緒にヨガした
waka

wakaの感想・評価

門脇麦ちゃん主演。
体感型ヨガムービー。

軽い気持ちで観たけれど、
だからかな、すごく良かった。
映画を通して深呼吸できた感じ。

わたしはヨガは経験ないけど
肌にあうタイプな気がするし、
ちょっと疲れてたから
ハマったのかな。笑
物足りない人もいるかもしれないけど
わたしは好きでした。

麦ちゃんのお芝居が楽しくて素敵で。
王道だけどちょっと伏線もあって。
うん。やっぱりいい作品でした。
また深呼吸したくなったら観よう。
Pippi

Pippiの感想・評価

ヨガまた、呼吸によって自分の内面も外見も受け止め、みつめ、生きていくという事を選んだ人々を描く。たくさんの壁にぶち当たっても「So Ham」深呼吸して立ち止まる、壁と向き合って自分を見つめ直す事の大事さを感じた。
YUI

YUIの感想・評価

やっぱりヨガはいいよね。行かないと
瞑想の時間がある映画初めてだよ笑
普通に良かった!
登場人物達の人柄が良い映画でした🍀
むぎちゃん細くて可愛いし、道端ジェシカ美しすぎるし、ゲイの人素敵だし、ディーンフジオカはやっぱりイケメンだしで。。笑
友情って素敵!なくてはならない!
ヨガもちょっとやってみたいなって思いました🙆
はるな

はるなの感想・評価

意外とよかった。
麦ちゃんの方言がかわいい。
もっと体がやわらかくなりたいな〜