• Filmarksトップ
  • エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方の感想・レビュー

エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方(2015年製作の映画)

Trainwreck

バーカッド・アブディ
    ジョン・シナ
    レブロン・ジェームズ
    ウータン・クラン
    幼い頃に離婚した父親から、「一夫一婦なんて悪だ!」と教えられたエイミー(エイミー・シ ューマー)。その影響で恋愛はせず男性とは一夜限りの関係と割り切り自由奔放に生きていた。そ んな生活にマンネリ感を持ち始めた頃、仕事でスポーツ外科医のアーロン(ビル・ヘイダー)の記事 を執筆することになり彼を取材する。アーロンとの出会いをきっかけに、エイミーは自身の恋愛感や 人生を見つめ直し生きていこうと決心するが、今までの自分が邪魔をしてアーロンとの関係にも亀 裂が・・・。今さら自分を変えることも出来ず諦めかけたエイミーだったが、ある行動に出る。

「エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方」に投稿された感想・レビュー

ngsm
    ngsmの感想・レビュー
    2017/03/10
    終始ナイスガイなビル・ベイダーが唯一「え、それってどうなの?」って思う嫌な発言をしたんだけど(スポーツ選手は○○〜、雑誌の連中は△△〜ってやつ)、それが終盤ヒロインの行動できちんと回収されたのが良かった。

後は安定のジャド・アパトー品質、やっぱり小ネタはある程度アメリカの映画やスポーツ知らないと笑いどころがわからない面も否めないなーと思った。Aロッドとか?

マリサ・トメイに気づかなかったの悔しい
    NZRK1
    NZRK1の感想・レビュー
    11時間
    20170529 シネモンド
    すあま
    すあまの感想・レビュー
    12時間
    下ネタの応酬。笑えるしお話もしっかりしてて面白い。それを思わせないこのパッケージ。損してる気がする
    あや
    あやの感想・レビュー
    LeBron James
    nanadam
    nanadamの感想・レビュー
    1日
    I loved the ending! It's so important to respect each other, and to change myself first (and not the other) to have a true and lasting relationship!
    encomiment
    encomimentの感想・レビュー
    1日
    今までサボってきた人が一夜漬けで大逆転する話し、あんまり気持ちよくないなぁ。
    元気になれるガールズムービー狙いなんだろうけど、割とゲッソリしました。男女逆にしたら女性がブチギレそう。
    ICI
    ICIの感想・レビュー
    1日
    笑えたけど登場人物のほとんどがスペルだったら呪われてる
    ようかい
    ようかいの感想・レビュー
    最高のラスト
    おが玉屋
    おが玉屋の感想・レビュー
    1日

下ネタに声を出して笑えるとても良い感じの映画。エイミーのスカートの丈が気になって気になってしょうがないのだけど、欧米人だとそこまでいやらしくならないのは、体型の違いなのかな。ビッチな服なのに健康的に見えたりするから不思議。自然と笑えて、自然と泣ける良作でした!
    Mitsunoir
    Mitsunoirの感想・レビュー
    1日
    エイミーの成長物語としては別にそんなに良いと思わないけど、すごいアメリカンなコメディが盛り込まれてて、それをだいたい理解できて楽しめた。

レブロンがわかって特によかった。お金ケチりまくるのとかスポーツ選手的に元気付けるのとか面白かった。戻ってきたかと思ったら試合前の粉パフォーマンスをアーロンがやっちゃうのがいい。NBAファンにはおすすめできる。エイミーは下ネタがバリバリですね、筋肉バカはいい味出しすぎだし。とっても笑える映画で良いと思います!