エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方の作品情報・感想・評価

エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方2015年製作の映画)

Trainwreck

上映日:2017年03月04日

幼い頃に離婚した父親から、「一夫一婦なんて悪だ!」と教えられたエイミー(エイミー・シ ューマー)。その影響で恋愛はせず男性とは一夜限りの関係と割り切り自由奔放に生きていた。そ んな生活にマンネリ感を持ち始めた頃、仕事でスポーツ外科医のアーロン(ビル・ヘイダー)の記事 を執筆することになり彼を取材する。アーロンとの出会いをきっかけに、エイミーは自身の恋愛感や 人生を見つめ直し生きていこうと決心するが、今までの自分が邪魔をしてアーロンとの関係にも亀 裂が・・・。今さら自分を変えることも出来ず諦めかけたエイミーだったが、ある行動に出る。

「エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方」に投稿された感想・評価

ngsm

ngsmの感想・評価

終始ナイスガイなビル・ベイダーが唯一「え、それってどうなの?」って思う嫌な発言をしたんだけど(スポーツ選手は○○〜、雑誌の連中は△△〜ってやつ)、それが終盤ヒロインの行動できちんと回収されたのが良かった。

後は安定のジャド・アパトー品質、やっぱり小ネタはある程度アメリカの映画やスポーツ知らないと笑いどころがわからない面も否めないなーと思った。Aロッドとか?

マリサ・トメイに気づかなかったの悔しい
amyi

amyiの感想・評価

捻くれすぎてしまった
こじらせアラサー(アラフォー?)の話。
名前もあって親近感。
「素直」に向けたある意味で闘病日記。
カスミ

カスミの感想・評価

エイミーを好きになれずに終わっちやった…笑 チア可愛かった
EMi

EMiの感想・評価

鬼んここじらせ女子のエイミー(エイミーシューマー)。幼少時代父親から一夫多妻制バンザイ、と諭されたことから一定の彼氏を持たないしちゃんと愛することができないアラフォーまじやば女子のエイミー。
けどジャバザハッド、じゃなくて真面目で素敵なビルヘイダー扮するスポーツ医療の医者に会って父との決別を経て、変わっていく。

ビルヘイダー(*'▽'*)かわゆい(*'▽'*)クロちゃんボイスの早口クリクリお目目(*'▽'*)エイミーシューマーの必死のチアダンスを見つめるビルヘイダー(*'▽'*)NY、行きます(*'▽'*)
カリン

カリンの感想・評価

エズラ見たくて視聴
わっか〜〜可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜
ウケる〜〜〜〜〜〜

ってアホの感想
アメリカンジョークが苦手ということを再確認した。ハッピーエンド
allymcbeal

allymcbealの感想・評価

プロテイン男めっちゃ笑ったー

何にも考えないで久しぶりにゲラゲラ笑えた!
ブリーラーソン可愛い大好き
こじらせとは何ぞやみたいな問題があったりする…あとすごく長い…
り

りの感想・評価

最初のお父さんの例えでいちばん笑った、、
ハッピーエンドはいいなあ
ジャド・アパトー監督。エイミー・シューマーが主演と脚本を担当しています。
本当にこじらせ過ぎてる主人公。
ビル・ヘイダー最初は変顔だと思ったけど好きになった。

ラストはハッピーな気持ちになれる。ビリー・ジョエルのアップタウンガール。