エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方に投稿された感想・評価 - 97ページ目

『エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方』に投稿された感想・評価

Amy schumerすっごい面白いのに日本では知名度がないから残念

普通にラブコメという感じ
アメリカの芸能ネタがわかるとさらにおもしろい
アパトー監督の新作ってことで期待していたがそこまでハマれなかった。海外のスポーツネタ知っていればもっとわらえたんだろうな。
panda

pandaの感想・評価

女子向け。
最初は主人公が美男美女でないので期待薄で見始めたが、胸キュン必須。
エイミーのような考えや振る舞いの人は嫌だけど、一人に対して真面目になるのもなられるのも怖がっている様子は共感や好感を抱…

かも

かもの感想・評価

NBAに詳しければレブロンのクリーブランド押しとチョークトスが笑える。ヒロインは割とうざくて微妙。
面子が豪華すぎる一方、ビル・ヘイダーの使い方が勿体ない。"three-quarters of Pink Floyd"のくだりが一番面白かった
yum

yumの感想・評価

ティルダスウィントンとエズラミラーの演技力の無駄遣い感と、ダニエルラドクリフの使い方が最高だった。
エイミーシューマーは日本では全く受けなさそうなビジュアルだからDVDスルーされるだろうなと思う。

ジャド・アパトーの新作でエイミーシューマー主演だなんて、面白くなかったら10万払うわ!(微妙w)っていうくらい期待値MAXだったのですが、これね。。。。

つ、ま、ら、な、い。笑

ジャド・アパトー…

Hauoly

Hauolyの感想・評価

久々のスカッとするコメディ。
エイミーがちょっとぽっちゃりで、少し可愛くなくて、でもキュートで、身近に感じられる存在。
下ネタ炸裂だけど、憎めない主人公で、なかなか楽しめました。

現代の女性という感じの話で、夢、ロマンス、芸術館はなかった。

些細な言葉やしぐさが映画の見所らしいけど、英語でみたのであまり理解できなかった。

最後にダンスで彼氏にアプローチするのって、最近流行…

AKN

AKNの感想・評価

あんだけ勝手気ままにやらかしておいて、スポーツドクターとうまくいきましたと言われても説得力ないけど、それまでのやり取りや、下ネタ炸裂なギャグには笑いっぱなし。やはりジャドアパトー最高!

少年は残酷…