もしも君に恋したら。に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『もしも君に恋したら。』に投稿された感想・評価

えい

えいの感想・評価

割と好きな話だった。突然恋をしない人間にとっては「気が合うからそばにいてほしい」気持ちが恋愛感情になる過程は入り込みやすい。
yaeko

yaekoの感想・評価

ラブコメに出てるのが新鮮なダニエル・ラドクリフと、
ラブコメに出てくる可愛い女の子っていう代名詞がめっちゃハマってるゾーイ・カザンの、
掛け合いがとても可愛くって楽しいラブコメ。

日本の文化と比…

大学4年

大学4年の感想・評価

"愛は汚いの、不潔そのものよ"
とにかく音楽がめっちゃいい!特にノートの女の子が羽を広げて飛ぶシーンに流れる音楽はめちゃくちゃ良かった。プレイリスト入れたいけど、サブスクにないんかい。

変な役多か…

Yuri

Yuriの感想・評価

大人の男女の関係の物語。シングル男性が彼氏持ちの女性と出会い、友達として良好な関係を築いていくストーリー。この関係性がとても良いなと思うし羨ましく感じた。そしてウォレスの言葉はユーモアあってクスクス…

papapaisen

papapaisenの感想・評価

3.2

アダムドライバーとラドクリフの身長差えぐい。めんどくさい恋模様。

2023/09/15
ダニエルくん普通の青年の役。変な役ばっかやってるけど、こんな普通の役もやってたのね。はっきり思いを伝えないあたり当時の風貌に合ってるかな。気に入った女の子が最初から彼氏がいると…

m

mの感想・評価

ウォーレスのスピーチ前半はアレだけども後半がとっても良かった

1日何本見れるかチャレンジ4本目。
ダニエル・ラドクリフだけじゃなくてアダム・ドライバーも出てた。始まりはよくある運命的な出会いなのに、中身は浮気の話!下品な話多いし。最後はお決まりの展開と結末。

yuukite

yuukiteの感想・評価

配信で。ラドクリフ×ゾーイカザン主演の恋愛ドラマ。トロント舞台。共演は、フランシスハ辺りの若きアダムドライバー。劇中やクレジットのイラストが良い。
えん

えんの感想・評価

何がどうってわけじゃないけど、なんか良くて雰囲気好きなかんじだった。
ダニエルラドクリフって、めちゃポッターの印象は強いのに、こういうちょっと情けなくて残念な役柄似合うんよな〜。若干の不幸体質な役柄…