ラブライブ!The School Idol Movieに投稿された感想・評価 - 50ページ目

『ラブライブ!The School Idol Movie』に投稿された感想・評価

山下

山下の感想・評価

サンシャインしか見てなかったけど良かった
高山みなみはなんだったんだろう、スクールアイドルの亡霊?未来のほのか?
アメリカ行って、日本で大規模なライブする。

あの路上ライブしてたのは、未来のほのかちゃんだよな?
坂

坂の感想・評価

海外から呼ばれてライブ、卒業のタイミングで次の世代へ向けてライブ、と粗筋がけいおんの映画そっくり。
(両方好きですけど…)
とはいえサンシャインと比べればとっても面白いです、あっちは作り直してもらい…

いしげ

いしげの感想・評価

音楽がいいんだ。ニューヨークの街の作画もいい。聖地に足を運びたいです。
エムネ

エムネの感想・評価

思い出補正90%。
μ'sのラストに相応しい映画で曲が全て良いという素晴らしい作品。
2期のもやもやが全て晴れた最高のラスト。
にわか

にわかの感想・評価

何の気なしに観たラブライブ サンシャインが面白くって、作中で伝説扱いされてるμ'sがどんなものか気になって視聴。←テレビシリーズ込みで

結果、μ'sは伝説でした。
KaiHama

KaiHamaの感想・評価

なんかテレビでやってたから観ちゃったけどファンにはたまらないのかな?
今のCGってホントすごいのね

地上波にて再鑑賞。改めて傑作であることを再認識した。実は初鑑賞時は、「あれだけTV版で綺麗に完結していたものを商業的な理由で引っ張らなくても…」と出来を危惧する気持ちでいたのだが(それでも結局観たん…

ばし

ばしの感想・評価

究極のファンムービー
映画単体というよりもラブライブ!という作品そのものの総括として溢れんばかりのサービスとこれ以上ない締め方で、なるほどこれはファンは感動するわと思った
前半のアメリカはけいおんと…

ちはや

ちはやの感想・評価

ラブライブ、初めて観た。

十人十色の女の子、学園モノ、歌とダンス、聖地巡礼できそうな神社、、
なるほど人気になる秘訣を盛り込んだお話だ凄いなァと思いました。

似ている作品