ザ・ウォークに投稿された感想・評価 - 508ページ目

『ザ・ウォーク』に投稿された感想・評価

菊千代

菊千代の感想・評価

1月24日(日)

上ー3 N–10

予想以上にわくわくした。
SN

SNの感想・評価

綱渡りシーンの緊張感を最大限に味わうためにもIMAX3Dでの鑑賞がオススメ。
と言っても綱渡りシーンだけが見所なわけじゃなく、そこに至る過程も面白いし、ラストも良かった。
3Dで観るべき映画!
手汗がやばい…笑
終始面白く、ラストの切なさもまたいい。
全ての人にオススメ!
ゆりえ

ゆりえの感想・評価

スタイリッシュプロ変態が実現した、一世一代の大仕事。
ゼメキスが楽しそうに作っていたし、また雷が印象的に使われていた。

3Dにて鑑賞。
こんなに手に汗握りながら観た映画は初めてというぐらい、3Dの効果がでていて、これこそ映画館でみるべき最高の作品だと感じた!
なかなか体験できないことをできたように思う。
是非3Dで鑑…

y

yの感想・評価

綱渡りをする事は観る前から分かっているのと、そもそもそこを目的としてストーリーが進んで行くのでこれからどうなるの?といった類のハラハラドキドキはないものの、かといってけっして退屈しない。
はじめはこ…

Kuri

Kuriの感想・評価

綱渡り体感アトラクションの要素が強い出落ち的な作品かと思っていたのですが、
映画全編で実在の人物である主人公が常軌を逸しすぎていて単純に気持ちを乗せられず、しかしだからこそワールドトレードセンタービ…

Lyo

Lyoの感想・評価

"People ask me, why do you risk death? For me this is life"
JIZE

JIZEの感想・評価

世界最高のNYワールドトレードセンター2棟を舞台にワイヤーロープを張り命綱無しで無謀な大空中闊歩に挑んだ綱渡り師の実話に基づいた劇映画!!開幕に「A TRUE STORY」と字幕テロップでデカデカと…

ぬぬ

ぬぬの感想・評価

4.4

予告編の雰囲気とは打って変わり ゼメキス色の強いエンタメ映画で好印象。

『ジャージーボーイズ』であったキャラクターが直接観客に語りかける独特な演出から始まる。

「なぜ綱渡りするのか?」の問いに『…