グラスホッパーに投稿された感想・評価 - 271ページ目

『グラスホッパー』に投稿された感想・評価

め

めの感想・評価

2.2
何か物凄い期待をしてしまっていた気がするけど、想像以上に良い意味で気味悪かった。そして愛をたくさん感じた

山田涼介好きじゃなかったけどこれから楽しみになってきた。学園もの以外の演技もどんどん観たい
nait

naitの感想・評価

伊坂幸太郎原作の映像化なワケです。
瀧本監督が合わなかったのかわからないけど、なんかジメジメした作品になっていたから。

伊坂作品の常ですが、主人公が巻き込まれて行くワケですが、今回は巻き込まれてい…

ERI

ERIの感想・評価

記録

ジャニーズのファンでも
なんでもないけれど
山田さんのアクションシーンは
すごいと思った。
そして鯨と戦ってる時の
あの耳を切り落とすシーンは
一番うっ…とぞっとした。
あんまりよく話を理解…

耳のシーンは観れなかったな〜

漫画の「魔王」が好きで期待してたけど、不気味さ足らない。
あの絵がいい。
KUNKUN

KUNKUNの感想・評価

みなさんが付けている3.0がずばり正しいスコアと思います。
生田斗真がいなくても良さそうな感じもするけど、やっぱりいないといけないのかなぁという感じ。
Mii

Miiの感想・評価

3.2

斗真くんと山田くん出てるからずっと気になっててやっと観たけどイメージしてたのとちょっと違ったかな。
思ってたより暗い感じだった。
すごい面白いとかではないけどキャストでカバー出来てると思う。
原作読…

Sayuko

Sayukoの感想・評価

小説読んだ時のあの衝撃はなかった。全部心理戦なのでアクションというより、俳優の演技に注目して観て欲しい。これは完全に俳優勝ち。
あつき

あつきの感想・評価

2.0

なんだろう、、、。こんなにアクションがダサい映画は初めてかもしれない、、、。いや、アクション物でないのは承知だけど、、、。言葉の掛け合いもなんだか薄っぺらい、、、。特に蝉と岩西?の掛け合いなんか下手…

bruno

brunoの感想・評価

セミとクジラが急に友情を育むのと死期をさとった岩西と急にヤバめな会話を始めるところが見所。好きなのかよ!ってなること請け合い。

うーん…
楽しみにしてたけど、いまいちだった。。とても。。なんだかペラペラだなぁ。

はじめて山田涼介がでてるの映画を見たけど、生田斗真にはほど遠かったな…ジャニーズの役者枠なんだろうからもっと頑張…