デビルズ・ノットに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『デビルズ・ノット』に投稿された感想・評価

かに

かにの感想・評価

デイン・デハーン出てるらしいから視聴したけどしょうみそんなに出てない。安定の不安定。可愛かった。今にも死にそう。
そんなことより内容!実話なん!?恐ろしすぎる。自由の国とは。
悪魔崇拝がどうとかって…

matsu

matsuの感想・評価

1993年、アメリカのアーカンソー州で起きた8歳の白人少年3人の殺害事件についての映画!!(実話)

容疑者は16〜19歳の少年3名。この3人はウェストメンフィス3と呼ばれ、世間の大注目を浴びた。

n

nの感想・評価

1993年に起こった事件(ウェストメンフィス3)を基にした作品。

後味の悪さ、歯痒い思いをする感じがなんとも言えない。現在も調査中で未解決らしい。

映画からも怪しい人物は匂ってくるのに、証拠がな…

pinooo129

pinooo129の感想・評価

3.2
1993年に起きた少年3人の殺人事件を基にした作品。ウェスト・メンフィス3と呼ばれる容疑者たちの冤罪疑惑。警察の怠慢、自白の強要など今では考えられないほど酷い。

実話を映画化しているが、スッキリしない映画だった。
実際、事件自体が疑惑を残したままということもあるが、真犯人が恐らく本当はアイツが関わっているのではないかと分かっていながら、無実の罪を着せられた3…

全体的に事件に関する粗さ見え見えなのに為す術なく、、な感じにモヤモヤとした気持ち悪さが。
実話に基づく、、なのが二重にショック
N

Nの感想・評価

2.5
うーん。 真犯人が捕まって欲しいけど、、、 なぜこの容疑者たちはもっと無実を主張しなかったんだろう??
hiroking

hirokingの感想・評価

ストーリー4
テンポ4
結末2

実話だから仕方ないけど。モヤモヤ

アーカンソー州ウエスト・メンフィスで夫と二人の子供を抱えるパムは、ウエイトレスの仕事へ出かける前に別れた息子が時間になっても帰宅しないことを不審に思い付近を探し回っていた。
しかし翌日にも帰らない三…

デニロ

デニロの感想・評価

2.5

リース・ウィザースプーン

あの気位が高くておしゃまなアメリカの女の子がこんなになっちゃうの?お騒がせの反省からロバート・デ・ニーロの爪の垢を煎じて飲んだのかな。

実話に基づいているんだそうだが、…