少女生贄の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ぜろ

ぜろの感想・評価

2.1
ンボボボボやっと見た
悪魔系…なんかな?触られるだけでヤラレるの嫌やわぁ
何でこうなったかの説明欲しいし、ラストの画面が暗すぎて何が何だか
2018年96本目。
怖くはなかったかな、
CGに見入っちゃったよ。
最後は画面暗すぎて
なにがなんだかわからなかったよ
しま

しまの感想・評価

ンボボボボボォって書いてあるからちょっと笑えるのかと思ったけど、お笑い要素はなかった。
誰が犠牲になるかがはじめからわかってる感じで、それ以上広がらないのはちょっと残念だったけど、生贄になった次女はそこそこ禍々しい感じでよかったし、意外なところで裏切りがあったり、セオリー通りにイライラさせられたり悪くない。

でも最後の最後、クライマックスほぼ真っ暗って!
暗いと全然見えないんだよ。怖いどころか何が何だかわからなかった。
そこだけはかなり残念。見えた?見えんかったわ〜
思ったほど悪くないけど、弟が不憫でねえ…一番かわいそうだったわ
『映像鮮度』

ホラー映画ってなんか鮮度がやたらにいい感じなのは気のせいだろうかw

この作品では、なんといっても生贄にされてしまった女の人がとんでもないモンスター女に変貌してしまったことが印象強。
夢にでてきそうだもんね。

モンスター女、口でか!!

アットホームな家庭は一気に不幸などん底へ。
るり

るりの感想・評価

日本版のジャケットがひどいが
まあ可もなく不可もなくだが
家族を犠牲にされて
ノアも最後食べられたということは
自分もいつかノアの役をやるということで
キングスマン牧師や住人たちに殺意は湧かないのか?
もう少し住人達が犠牲になって欲しかった

クライマックスが暗すぎて見えない!
何が起こってるのか分からない!
B級映画探偵って事もあってこの手の映画はハズレ前提で観ていますw
この映画もジャケットの見出しで興味持ち
『お、またやばそうな臭いするやん!観よ』って思って観ましたが、そこまで酷い映画ではない。逆に良くもないかな。
内容としては海外あるあるの悪魔系のホラー映画で、その悪魔が妹に取り憑いて家族を襲うって感じです。ただこの悪魔触れられただけでほぼ瞬殺してくる勢いなのでそこら辺はよくある悪魔映画よりかはある意味ハラハラ感があるかもw
全体的にストーリーはグタグタしてる割りにはあまり明かされない謎が多くて見終わってもスッキリはしないとこがマイナスポイントですね。

とりあえずこの映画を一言でまとめるなら
『ジャケットの見出しには勝てた映画』とでも考えとくか!!笑
カチャ

カチャの感想・評価

若干あった恋愛要素に振った方が魅力的になるんじゃないかってくらい話の構成が浅すぎて表面を滑り抜けていったンボ
三平

三平の感想・評価

見れたもんじゃないクソ映画かと言われれば、そんなことはないぞ!って一本。

何に重きをおいて評価するか次第だけど、CGはそれなりにすごかったし、役者さんも可愛いし、退屈させられることはなかったかな。クライマックス以外はね。

クライマックスが1番盛り下がるってどういうことなの?きっとすごいことして、すごいバケモン出てきてたんだろうけどさ、なーんにも見えないよね 笑

説明不足とかとんでも科学は大好きだけど、何してるかわかんないのはよくないと思う。

Z級にもA級にもなれない、もっと言うとB級にすらなれない映画でした。

2018年89本目

ンボボボボォォで有名なジャケの映画。可も不可もなく普通の海外ホラー。ちなみに全く怖くない。儀式に選ばれた理由は語られないので謎のまま終わるけど、ラストは上手く作られていた。
itoman

itomanの感想・評価

2.3
ンボボボボォォ!!!

定期的に外の人間が引っ越してくるよう手配し、新参一家を悪魔の生贄に捧げる田舎町の話。ドアに☓印を書くだけで家の中に入ってこれなくなったりいまいち悪魔に凄味がない。