片桐はいり4倍速の作品情報・感想・評価

「片桐はいり4倍速」に投稿された感想・評価

linaa

linaaの感想・評価

なんだかよくわからないけど、
最後の「部長」はとにかく笑った。なんだかよくわからないけど。

とにかく片桐はいり ◎
マイクD

マイクDの感想・評価

片桐はいり主演の4話オムニバスストーリー。「受験生」:高校受験を1週間後に控えた少年が街を歩いていると見覚えのある人に気づく話。目覚まし時計を買うはいり、ダッシュするはいりなど、日常に潜むはいりを楽しめます。「スピリチュアルマイライフ」:はいりが私の顔には説得力があるとのことで、スピリチュアルカウンセラーとして転身するお話。キャメロン・ディアスとスカーレット・ヨハンソンは仲が悪いという台詞があって、本当なのか気になりました 笑。「ピーコちゃん」:真っ赤なドレスを着て倒れているはいり。実は…のお話。なんか一番ぶっ飛んでました。「部長」:高校生に声をかけられるも、その後なぜか無視される話。ファミコンのソンソンをやっているはいりがツボ。それぞれ短くってサクッと観れるのが良いです。ほんと日本の宝でございます。
海杜

海杜の感想・評価

日本一唯一無二の女優、というかこの人の代わりが居ないと思う女優片桐はいりさんをイジりにイジりまくった映画。

全部面白かったし全部はいり。
2つ目と3つ目が特に面白かったし一番はいりだったかなと思います。

もしかしたら自分の周りにもはいりは居るんじゃないかなと思うし、
本当にはいりは実在するんじゃないかなと思った。

いや、実在はするか。
meg

megの感想・評価

たいち

たいちの感想・評価

中学生の頃、片桐はいりにどハマりして、片桐はいりが出演している全ての番組を自動録画する設定にしていたけど、あれ何だったんでしょうね。
のすけ

のすけの感想・評価

サクッと観れる。

40分オール片桐はいり。

10分弱の短編が4本。

普段ちょっとしか出てこない片桐さんをこんなに観れるからこそ贅沢に思える映画。
Yukimatsu

Yukimatsuの感想・評価

全てシュール。
疲れた時にボーっと観るのに丁度良い。
片桐はいりが好きになった。
すなお

すなおの感想・評価

ちょくちょく笑えるけど、
片桐はいりパワーだけの作品。
もっとやりようあったやろ。
くだらなくて面白い