さよなら歌舞伎町の作品情報・感想・評価

さよなら歌舞伎町2015年製作の映画)

上映日:2015年01月24日

一流ホテルマンと周囲に偽る歌舞伎町のラブホテルの店長・徹。彼はプロのミュージシャンを目指す沙耶と同棲しているがちょっぴり倦怠期。ある日、徹は、勤め先でいつもの苛立つ1日を過ごすはずだった。そこに集まる年齢も職業も違う訳アリな男と女たち。彼らの人生が鮮やかに激しく交錯した時にあらわれる欲望や寂しさ、そして秘密とは……。

「さよなら歌舞伎町」に投稿された感想・評価

まず、前田敦子は準主役じゃないし!から始まる感想ですが客寄せパンダなんか使わなくても十分なキャスティングだったと思う。染谷将太が勤務するラブホはよくお世話になっている所で、エントランス以外は別スタジオだと解るのは、ほんの一握りの人間でしょう。多生の…いや、結構な大袈裟感は否めませんが、歌舞伎町ってこんな汚れた街ではありませんw韓国の子たちが一生懸命働いてるのは本当。内容云々より正解不正解とジャッジしてしまう作品てした。
初心者

初心者の感想・評価

前田あっちゃんはなんでこれで話題になってたんだっけな?
染谷将太くんは素晴らしかった。
廣木隆一監督はたくさん撮ってるんだな、話題の作品たっくさん。
女バイプレイヤーの河井青葉さん、やけに印象に残った。脱ぎぶり?
Yuki

Yukiの感想・評価

染谷さん、演技すごすぎる、、、
食事シーンが印象的に使われてるイメージ。韓国の俳優陣たちもよかったなぁ、、、、観終わった後充実感あり!
濡れ場が一番盛り上がる。イウヌが綺麗すぎ。

前田敦子をなぜ出演させたか疑問。

ストーリーがダラダラしてる割に一晩で色んなこと起こりすぎ。
ミナ

ミナの感想・評価

コメディっぽくしたらいいかもしれない。
a

aの感想・評価

人間味
あすみ

あすみの感想・評価

イ・ウヌさんがとにかくすごい。前田敦子はただの広告塔って感じ。話はおもしろかった。終わり方が好き。最後、あの2人が捕まってたら、この映画嫌いになってたと思う。
nao

naoの感想・評価

2018-114
のぐち

のぐちの感想・評価

暇つぶしの割にはよかった印象。染谷の気だるさと韓国人カップルがメイン。前田敦子なんていません。以上。