パージ:アナーキーの作品情報・感想・評価・動画配信

パージ:アナーキー2014年製作の映画)

The Purge: Anarchy

上映日:2015年08月01日

「パージ:アナーキー」に投稿された感想・評価

Mako

Makoの感想・評価

2.6

前回よりは面白かった。

度々ネットで話題になる富裕層の人身売買や、格差社会等のアメリカの問題も描いてる。

富裕層による人身売買や虐待に関しては元クリントン大統領も関与してるだの何だの噂されていたのをネットで見てたから、富裕層達の人間オークションで司会をしていた青いドレスの女性がヒラリークリントンに見えた。笑 年齢的にも、ブロンドのショートって所も似てた。

反パージ集団の富裕層への攻撃は見ててスカッとした。結局、司会の青ドレスの女性は逃がされたけど。人の死を楽しんでおいて、いざ銃を向けられたら自分は死にたくないなんてなんて虫がいい奴なんだって苛々した。
こーゆう系まじで好きおもろい笑
花菜

花菜の感想・評価

内容があるわけじゃないが、最後まで退屈することなく観れる。
ふみ

ふみの感想・評価

やっぱり設定が神だった
人間不信になる
うえお

うえおの感想・評価

助け合ってる。暖かい心になれる。
助けられてる側の人間が傲慢すぎてとんでもなくイライラ😂
殉職者となったあの人物が多分一番可哀想…
Beck

Beckの感想・評価

2.7

前作よりはマシだけど主人公サイドに死を願いたくなるキャラが多すぎる。お礼も言えなければ偉そうに説教って……何回も助けてもらいながらそれが当たり前かのように振る舞う様は映画の世界と言えどイライラした。
今回1で生き残っていたホームレス(仮)がパージ反対派として出てきたのは熱かったですね。

あそこまでいって復讐をしなかったのはどうかと思う。無駄に命の危機に晒されて無駄に撃たれて息子を殺した奴に救われてるの見ても何の感動もない。
滅茶苦茶面白かったわ!舞台が家から街全体へと広がっていき、続編バトルおじさんことフランク・グリロ参戦で完全にステルスアクションに!全編ワンショットとかではないが、全体的な進行がステルスアゲームで滅茶苦茶楽しかったです。金持ちのパージが理想的な悪趣味さで最高。
よね

よねの感想・評価

毎度ドキドキする
naoya

naoyaの感想・評価

なんか癖になる、このシリーズ