ホーンズ 容疑者と告白の角の作品情報・感想・評価

「ホーンズ 容疑者と告白の角」に投稿された感想・評価

GAKO

GAKOの感想・評価

不幸満載だが、結果リベンジ出来て良かった(╹◡╹)
taiki

taikiの感想・評価

ダニエル・ラドクリフの出演作と聞かれて『ハリーポッター』シリーズをあげる人は多数だろうがそれ以外の作品はなかなかに浮かばないだろう
同様にザック・エフロンも『ハイスクール・ミュージカル』のイメージから抜け出せないイメージがあったが『グレーテストショーマン』でいい演技を見せた
あまりに有名な作品に出演してしまうとその後、なかなかに代名詞となる作品に恵まれないのは寂しいところ
この作品についてもダニエル~は主演として堂々演技をしており、悪くない
しかしながら影をまとい、どこか陰湿なイメージをもつ映画の出演が多く残念でもある
今作も正直彼でなくてもよい気がする
ストーリーはとても面白かったと思う
しかしながら設定やら、つっこみたくなるそれらがどうしてもあって残念
あまりに多くを語りすぎている印象もある
もう少し見せ方が上手ければもっとヒットしたように感じる
ゑふ

ゑふの感想・評価

ファンタジーなのかスリラーなのかコメディなのか、わからないところが逆に良い。

殺された女性の思いがきれいすぎる。相手に考えさせてあげてって思う。

デヴィット・モースさんがとっても良い。顔の表情がよい。
途中全員が悪者に見えて誰がいい行動とってるのかわかんなくなった
Kotomi

Kotomiの感想・評価

角の力を使ってスマートに犯人を見つけるのかと思ったけど全然そんなことはなかった。蛇が出てきたときはスリザリンかと。笑 ラストは思っても見なかったけど、悪魔ももとは天使だった、というのを見せたかったのかな?みんな心に汚いものを持っていてそれが出てしまう話なので見ていていい気分にはならないけど、面白かった。
Misaki

Misakiの感想・評価

先が読めちゃうけど、結構好き。
なんか不思議だなぁ

なぜツノ?笑笑

でもなんかロマンチックで可哀想な物語だった
www

wwwの感想・評価

自然が美しかった
愛も美しかった
chu

chuの感想・評価

話が全体的に唐突なことが多い
途中から真面目にふざけてるんだって分かってからめちゃくちゃ楽しく見れたのがなんか悔しい
終盤の病気のやつとかもうちょっとしっかり伏線を撒いといてくれないと後出し感がする