ホーンズ 容疑者と告白の角に投稿された感想・評価 - 65ページ目

『ホーンズ 容疑者と告白の角』に投稿された感想・評価

shoom

shoomの感想・評価

4.3
前半部分の角が生えたての時は、(なんとも不思議な表現だけど)
周りの本音にえ?え?と度肝を抜かれたけど、同時にすごくおもしろかった。個人的に真相を知るまですごくワクワクできた映画。
りゅ

りゅの感想・評価

なかなかぶっ飛んでる内容だった。
世界観が意外と好みで良かった。後半は厨二病には嬉しいような展開もあり。
ハリーがタバコ吸って酒飲みまくってるのも新鮮
ミサ子

ミサ子の感想・評価

ジャンル分けが難しい映画。ファンタジーでサスペンスでB級でオカルトなラブストーリー。期待していなかっただけに、結構満足した。
you

youの感想・評価

子供の頃から結婚を誓い合った彼女が別れ話の後に殺された。悪魔と言われ犯人扱いされていたある日、ツノが生える。その日から周りの人が自分の本心を話すという力がついた。親友だったリーが犯人だと知り、そのこ…

Yu

Yuの感想・評価

なかなかイカれた映画だった

ジャンルをなにと分類していいのか謎
mayukko

mayukkoの感想・評価

2.9

前半は面白かったのだけど、終盤のとんでもないカオスな展開でもう訳が分かりません。幼馴染連中みんなクズってどういうこと…
ファンタジーはツノが生えることとその周囲への影響くらいに留めてほしかったな。

やまが

やまがの感想・評価

3.2
設定がのみこめない。何も証拠がないのに、周りの人間が容疑者扱いするとことか無理ある。悪魔になる所意味わからない。十字架つけてると角が見えないって所だけ納得いった。
Nana

Nanaの感想・評価

好き嫌いが分かれる映画だけど割と好き。
角が生えて皆の本音が分かるようになるという突拍子もない設定にちょっと無理矢理なストーリーだけど、皆が本音を告白しはじめるシーンのクレイジーさとカオスな描写が好…

悲しい話にちょっと突飛な設定。
チャーリーカウフマンみたいでとても好み
かずこ

かずこの感想・評価

2.8
ちょいちょいギャグかな?ってくらい下ネタぶっこまれててあるいみぶっとんでた。この映画で一番かわいそうなのはヒロインとヒロインの父で間違いない