パパが遺した物語の作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「パパが遺した物語」に投稿された感想・評価

mirukey

mirukeyの感想・評価

いろいろ育った環境はあると思うが、こうやって最後にハッピーになれたらそれでいい。
amik

amikの感想・評価

若くして親を亡くした子供に残る傷は深い。ハッピーエンドで良かった。

んー良いんだけど胸糞悪い、、
ラッセルクロウは安定の父親
ケイティーも顔は可愛い、メンヘラビッチが残念
そしてキャメロンがジェシーピンクマン
一丁前に演技良い
「父と娘」の内容も出てこず、
結局はハッピーエンド??という感じでFin..
要所要所がいいのに残念、、
リオ

リオの感想・評価

面白かったけど、なんで???ってとこが所々あった😥ラッセルクロウの演技すごい...🥺✨
mame

mameの感想・評価

所々、もう少し詳細を教えてって思う所もあったけど、ラッセルクロウの演技が素晴らしかった。彼女の想い、父親の想い、胸が痛く切ないけど、最後は良かったかな。
kino

kinoの感想・評価

めっちゃ期待して見たけど、ラストで小説の内容が明かされないのもあり、ストーリーが惜しい感じだった…
ビューティフルマインドを彷彿とさせるラッセルクロウの演技は凄い。
思ったより重いストーリーだった。
ケイティのトラウマ見ててつらすぎ…😭
K800

K800の感想・評価

2.7
ラッセル・クロウの演技は良かったが、ケイティは情緒不安定で全く感情移入できない。何が彼女を歪ませたのか、何か物足りない作品に感じた。
yo

yoの感想・評価

アマンダ相変わらずかわいいし、子役の子もめちゃくちゃかわいかった!

幼い頃に母を亡くし、父を亡くし、叔母のところに引き取られた女の子のお話。

たくさんの愛情を受けて育ったけどもやっぱり幼かったからか、大人になってからは本当の愛じゃなくて体だけの関係をいろんな人と続けてしまっていた。

そんな中ほんとうに好きな人と出会い、自分に素直になり、自分のことを大切にしていけるようになっていった。

幼い頃に両親を亡くしたのも辛いけど、お父さんは決して見放したんじゃなくて娘のためを最大限に思っていたし、愛していた、そしてお父さんとの思い出を忘れることなくずっと大切なものとして心に残っている。

もうちょっとはやく気付けていたら、、ってちょっと切なくなる。
miki

mikiの感想・評価

ピンクマン…ええ男になった😭😭
私的にアイ・アム・サムと同じくらいの涙腺崩壊
ラッセル・クロウ名演技すぎ…
アマンダ・セイフライドの泣き顔ってほんとに訴えてくるものある