ドラゴンボールZ 復活の「F」の作品情報・感想・評価 - 122ページ目

ドラゴンボールZ 復活の「F」2015年製作の映画)

上映日:2015年04月18日

「ドラゴンボールZ 復活の「F」」に投稿された感想・評価

大我

大我の感想・評価

きました!!
フリーザ様!!!

熱いですなww
登場でホルモンのFは鳥肌立ちましたw

前作よりもバトルが派手で
見応えはありますが
設定で色々不満点あり!!

ゴッドに続き色々新フォーム出過ぎで
GTへのこと考えてないよね鳥山さんはw
それはいいとしても
超サイヤ人が…
1、2、3全部やってフリーザの反応見たかったー

ただなんだかんだフリーザ様は
ザコかったww
でも復活しただけでいいのさ!

悟天とトランクスもだして
ガヤガヤさせて欲しかったなー
ただ、ついにヤムチャが天さんの
管轄内になったのはウケたww

あとベジータはあんま活躍しなくても
安定のかっこよさ!!
悟空とのやりとりが仲良くてほっこりw

そしてクリリンの携帯の
着メロが…ww

次回作があれば
復活のセル!
でお願いしますww

神神とは比べ物にならないほど、楽しかった。
腑に落ちない点もいくつか有り。
亀仙人強すぎる。戦闘力 120ぐらいだろ?
それ以外みんな弱すぎ。悟飯、ピッコロの2人で雑魚戦士余裕だろ?苦戦しすぎ
トランクス、悟天には教えてないって言うが、気を感じてすぐ飛んでくるはずじゃ?
悟飯が一撃で変身してないフリーザーにやられるって…
いくら気を抜いていてもスーパーサイヤ人の状態で雑魚の光線ビームで瀕死にならないでしょ…

おかしい所もあったけど、それを上回る楽しさ。
ただベジータの出番が少ないのが残念だった…
恵

恵の感想・評価

最速上映で観てしまった、24時からの映画は新鮮。最初の方全然ベジータ出なくて残念だったけど、後半は大満足。フリーザはひとりでおもしろいし、ビルズ様がいい奴で好き。悟空とベジータの関係にグッとくる。。
フリーザがうんち弱いおもたらばかくそ強なってやっぱザコカッタてゆーかベジータかっこ良すぎ、惚れました。

あとミスターサタンとその娘とその娘の娘がこっぱみじんにされちゃいます
最速上映にて鑑賞。前作の神と神より戦闘シーン多くて良かったし、いかんせんあのフリーザをまた見れたのはまずまず。グラフィックがすごくて見入るシーンも所々あり
おもしろかったのかな?
いやサイコーだ!
あ。ベジータ死にます。
ドラゴンボール最高です。
チャオズ、ヤムチャが宇宙のちりになるところが見所です。
悟空べジータかっこよすぎます。
ゆみ

ゆみの感想・評価

試写会にて。
ドラゴンボール作品と触れ合ったのは久々だけど、主要キャラが健在だったから置いてきぼりにならなくてホッとしました。
家族・仲間・ライバル・かっこいい敵・和むお茶目キャラが揃っていて、迫力&スピード&ユーモアも申し分なし。
挿入歌(マキシマムザホルモン)が格好良かったから後半の戦闘シーンでもっとかかって欲しかったな!
むむむ

むむむの感想・評価

試写会でみました。
フリーザに若干の物足りなさを感じたもののギャグシーンはかなり面白かったです。
試写会にて。やっぱり孫悟空!ベジータ!フリーザ!最高!ビルスもでてましたよ。クリリンと悟飯、ピッコロの3人が並んだ時はナメック星を思い出させる懐かしい感じ。
クリリンはやっぱり頭まるめたほうが好き!各キャラクターが必殺技をだし、亀仙人も活躍!
個人的にはZ戦士全員揃ってほしかったな〜!
楽しめます!