白い帽子の女に投稿された感想・評価 - 3ページ目

Nattenの感想・評価

2人はやっぱり
絵になる美しさ

色合いと景色きれい
行ってみたーいってなった

あんま評価高くないのも
わかるけど
自分もテンション低い時とか
どんより系のときイイ🤣

ヒゲない方が絶対いいよね!

執筆のためにフランスの田舎町へ来た作家とその妻が滞在中のホテルの部屋に穴が開いてるのを知って隣の部屋の若い夫婦の性生活を覗き見する話。映像がめっちゃ綺麗。あんなとこに1週間くらい居てのんびりしときた…

昔、はじめてこの映画を観た時にナニコレ⁇と思った記憶があります。

数年ぶりに観るともなく見始めたら、冒頭流れる主題歌がジェーン・バーキンの「ジェーン・b」で。そういえば初見の時もなんでこの選曲?と…

aceoface

aceofaceの感想・評価

久々にメラニー・ロランが観たくて😍
内容はまぁ~暗い😭
始まって小一時間でやっとアンジー&ブラピが笑うシーンが出てくるけど本当に
暗いわ。
夫婦で隣の部屋の新婚を覗き穴で覗く訳の解らん夫婦。。
終始…

2022 045
のちに離婚する2人だからこその生々しさと、演技力の高さが良くも悪くも作用してる笑。淡々とした映画なので、つまらないと感じるちゃ感じるかな。。
ブラッド・ピットとアンジェリーナ・ジョリーの組み合わせ。最高でしょう。
と、期待を込めて観たのですが、やはりこの手の作品は好みではないので、ちょっと退屈な感じが。。
最後の30分だけまともに観ました。
Hideko

Hidekoの感想・評価

原題: By the Sea

本作、評価が割れる作品であると。主役2人がハリウッドの名だたる俳優であるから、過去作などから得た彼らの評価から、何か違うと失望してしまうのではないでしょうか。

本…

ぴ

ぴの感想・評価

アンジーが監督・主演をつとめ、もう1人の主演にはブラピを起用した作品。
覗き穴はさておき、設定がやけにリアルだし、この後2人は離婚するから、当時アンジーが抱えていた心情を、暗喩を用いて表現しているの…

shinya

shinyaの感想・評価

2.0
この映画は夫婦のためのプライベートムービー感がすごいです。ブランジェリーナな好きには好まれるかもしれませんが

⋆*❤︎悲しい出来事も
   大きな愛で乗り越える‎˖٭.‎˖٭❤︎
♡・。・。・。・。・。・。・。♡

豪華共演ですね〜♡‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥✨✨

ストーリーは重苦し…