エージェント・スティールに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『エージェント・スティール』に投稿された感想・評価

sohchan

sohchanの感想・評価

以外に爽やかな内容。演出ポップな感じであっさりと楽しめる娯楽映画。
最後の最後でのどんでん返し!それまですげー面白いとは言えなかったけど最後ですごい!と思えた。
bopapa

bopapaの感想・評価

原題が「Art Of Steal」なのに「エージェントスティール」って何やねん。スパイか何かの話かと思って観始めましたが全然ちゃう映画でした。割と有名な俳優さんがたくさん出ててビックリ。B級感漂う作…

ソノ

ソノの感想・評価

とにかくジェイ・バルチェルがかわいい!!!!カート・ラッセル、マット・ディロン、テレンス・スタンプ(すげぇ豪華だな!?おい!?)という渋イケオジたちに混じって若さ溢れてていいですね〜。これ見て彼が好…

マスン

マスンの感想・評価

元泥棒でバイクスタントマンのクランチは、弟のニッキーと強盗団を結成。世界的に価値のある本を盗み出そうとするが、二人は互いに全く別の計画を立てていた。
ラストのどんでん返しは意外な展開。
mouk

moukの感想・評価

この手の映画は嫌いじゃない。が、どこかパンチに欠ける。いろいろ要素を詰め込みたかったんですかね〜

全体的な話の厚みが弱いけど、娯楽映画として見るには丁度良い長さと面白さ。
単純に面白かった!
ラストに展開を集める感じはありがちだけど、ちゃんと作ってあるから楽しめる。
演者がもう1ランク上なら流行…

kou

kouの感想・評価

3.1
全体的にかなり地味な仕上がり。
驚きや騙された感は少ししか感じないけど、
あのラストが好き!!!!!
あえてオープニングと同じようなラストにする所がまたイイッス(笑)
kuma

kumaの感想・評価

ラスト30分の疾走感!
あとはテンポが悪くてだれたなあ。すげー、勿体無い。
エンドロールの間に入るNGカットがよかった。ポストモダン主義ww
meran

meranの感想・評価

2.9
マッド・ディロンが出てるので観ましたがイマイチ入り込めない映画でした(T . T)

裏切られ懲役刑になったから騙すのはわかりますけど前半の展開が悪かったのかな?