にっきい

フィフティ・シェイズ・オブ・グレイのにっきいのレビュー・感想・評価

2.5
自分が縛られるロープだと知らずに接客するダコタ・ジョンソン!(笑)

最初のレビューが2016年4月16日なので約800日かかって、やっとこさの600レビューです(笑)
その間に沢山の仲良しさんが出来、楽しく映画が見れてます!(笑)
本当にありがとうございました!
そしてこれからも宜しくお願いします!
で600レビューに選んだのは普段なら絶対見ないジャンルの今作(笑)
何故そんな作品を選んだのか?理由は本文で(笑)

超大金持ちの変態と純朴なJDの話し。
今作、日本で普通に公開されたのがボカシだらけのR15+ヴァージョン。
その後一部の劇場でより過激なR18+ヴァージョンが公開されました。
そして、今回僕がキリ番として見たのは…アメリカ本国から取り寄せたUNRATED(無審査)ヴァージョンのBlu-rayなんです!(笑)
日本向けのものではないので、吹替どころか日本語字幕すら収録されてないもので、まさにネタにするためだけに見たんです(笑)
当然僕は I can't speak English なんで画面見てても何となくしかストーリーわからんから、ネットでネタバレ読みながら見ましたよ(笑)
彼の性的嗜好は変態そのものだけど、所謂シンデレラストーリーやし、女子はドキドキするんやろか?(笑)
2人の立ち振舞いがいちいちオシャレなんよ(笑)
僕はこんなん映画にする必要あるのか疑問しかなかったけど(笑)
だってお金はかかってるけど、TVドラマ見てる感じしかしなかった。
エロいシーンは満載で、無審査だからボカシなんて無粋なもんは入ってないけど、ポルノじゃないから性器が見えるなんて事はあり得ません!(笑)
おっぱいやお尻は丸見えだし、陰毛も男女そろって見せてますけど(笑)
ラストも微妙やったし、僕には合わない映画やったわぁ…。

実はこのキリ番の為に今作以外に後2作DVD買ったんですよねー(笑)
・日本未発売の無審査の今作
・製作国で上映禁止措置になっているホラー
・人権問題から封印されてる邦画の流出モノ
ってラインナップ(笑)
残り2作はまた100日後以降のキリ番で(笑)