フィフティ・シェイズ・オブ・グレイの作品情報・感想・評価・動画配信

フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ2015年製作の映画)

Fifty Shades of Grey

上映日:2015年02月13日

「フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ」に投稿された感想・評価

康子

康子の感想・評価

1.0
終わり方がリアルでしんどい、、恋愛感情を抱いてしまったセフレとの終わりがリアルに描かれています。私だったらあそこで絶対に「Stop」と言えないので、しっかりとグレイを拒んだアナスタシアはいい女だな、、と思いました。全体的にはモザイクがかかりすぎていて少し萎えます。この映画を見るまで自身をMだと思っていましたが、どうやらMではなさそうです。それに気付かせてもらえたので1点。
GANBALUZO

GANBALUZOの感想・評価

富豪と平凡な大学生というありがちで無理のある設定だが、2人の顔が良すぎるのでなんとかなった。
HANNY

HANNYの感想・評価

過激でセクシーな作品というイメージが一般的なようですが、少女漫画っぽいストーリー(青年漫画の恋愛ものが正しいかも)だと感じました。公開当時、私の周りでも凄く話題になっていて小説も読みました。続きがきになるようなラストに仕上がっていて良かったです。
胸がすっきりするセリフが多かった。
りか

りかの感想・評価

もし好きになった人がこういう感じだったら結構きついかなっていう
うーんもやもやする
続編が早くみたい(;;)
ami

amiの感想・評価

エロい以外の感想がない。
エロ×○○のもう1要素欲しい。
ほ

ほの感想・評価

プライムビデオで3作目を先に見てしまったせいかもしれないけど、たぶんわたしフリードがいちばんすきかもしれない、、、!とおもった
KSJ

KSJの感想・評価

アメリカに住んでいた時に歌が流行っていて、友達が「面白かったよ」と言っていたのでセレクト。なのにあの歌は劇中歌で、エンディングではなかったのか。
アナがアン・ハサウェイに見えてしまい、何か顔と性格がミスマッチだなーと思ってしまった。
(ちょくちょくアン・ハサウェイのにっこり笑顔が頭に浮かんでしまい…)

本としては流行りそうだな〜ケータイ小説みたいで。
でもこのボーイフレンド、大企業のCEOのようだが「快楽」とやらに気持ちをとらわれすぎでは?自分をコントロール出来てないようだし、会社の経営は大丈夫なんでしょうか…?

って冷えた頭で考えちゃったけど、これを観ても社会的なむずかしいことはあんまり考えないでいいと思う。
昔、授業で「サディストは相手にマゾヒストであることを望まない(つまらないから)」と聞いたのを思い出して、矛盾…。
ソイ

ソイの感想・評価