フィフティ・シェイズ・オブ・グレイに投稿された感想・評価 - 260ページ目

『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』に投稿された感想・評価

ゆく

ゆくの感想・評価

映画の表現方法って製作国の価値観がすごく顕著に現れるなって再確認。金持ちうんぬんはあんまり気にせずに見てた。とにかく主人公が美男美女👏
複雑だし切ないし、もっと単純に生きられればいいのに。ラストが切…

ayumi

ayumiの感想・評価

2.8
普通のラブストーリーではない感じ。だけど、こういう愛の形もあるのかなと思った。お互い想いあってるのに、噛み合わなくて切ないしもどかしい感じ。

ヘリのシーンと飛行機のシーンはステキだった。ダコタジョンソンは綺麗だったし、ジェイミードーナンもステキだった。
あとは乱歩とかそういうの読み慣れた自分にとってはつまんないレディコミ(?)レベルの話だ…

よくわからない終わり方だったけど切ないのかな。お互い愛し合ってるけど結ばれない。

ほとんどがアブノーマルな性的描写だけどなぜかエロさを感じさせず、芸術と同様に真剣にみることが出来た。

なによりア…

Ally

Allyの感想・評価

悪いレビュー聞きすぎて、期待値があまりにも低すぎて、あれ、そんな悪くなくない、って思った。

綺麗なショットいっぱいあるし、ライティングも綺麗し、白と青綺麗。

てか金使いすぎやろ。
M

Mの感想・評価

設定とか、すぐ大富豪に気に入られるし、なんか嘘だろって思うところ多め。人気だったからとりあえず見れてよかった。主人公2人すごく綺麗。え、これで終わり?って感じで終わられてしまった。
yoshihiko

yoshihikoの感想・評価

大富豪だけどアブノーマルな性癖の彼と純粋な女の子のラブストーリー。主人公のアナが好きだけど受け入れられない、でも受け入れるか?っていうアナの揺れ動く心の描写がいいんでしょうね。あと個人的にはお金持ち…

TAKAHIRO

TAKAHIROの感想・評価

主婦が趣味で執筆しインターネットにアップした小説が評判を呼び、全世界でベストセラーとなった官能小説を映画化。巨大企業の若き起業家である男前のCEOと、恋愛未経験の女子大生の倒錯した恋愛模様が展開する。
コズエ

コズエの感想・評価

2.5
言うほどエロくなかったな
続編がいつのまにかやってて見逃した
AugustRush

AugustRushの感想・評価

クリスチャンが完璧彫刻だし、アナスタシアがアンバラスで美しい…ただストーリーと設定に関してはそんな馬鹿なと思ってしまう