世界一キライなあなたにの作品情報・感想・評価

世界一キライなあなたに2015年製作の映画)

Me Before You

上映日:2016年10月01日

舞台はイギリスの田舎町。ルイーザ・クラーク(エミリア・クラーク)は、お洒落をすることが大好きな26歳。ある日、働いていたカフェが閉店することになったルーが新たに得た職は、バイクの事故で車椅子生活を余儀なくされ、生きる希望を失ってしまった元青年実情家のウィル・トレイナー(サム・クラクリン)の介護兼話し相手をする、期間6ヶ月の仕事だった。最初はルーに冷たく当たるウィルだったがルーの明るさが、ウィルの頑な心を溶かしていき、やがて2人は最愛の存在になっていく。しかしある日ルーは知ってしまう。ウィルが決めた「生きる時間」があとわずかだということを・・・。

「世界一キライなあなたに」に投稿された感想・評価

HarusaSato

HarusaSatoの感想・評価

ファッション可愛すぎて❤️
でも終わり方が悲しすぎる😭
日本語タイトルはあんまり好きじゃないなあ🤭
ラブストーリーは、少し苦手でしたが、友人からハチのタイツの話を聞き視聴。

ラブストーリーだけど、その奥に考えさせられる題材があった。

彼は最後までルーと呼ばなかった。それが、彼の愛情。
まいん

まいんの感想・評価

とりあえず服が可愛いから見とけと友人に言われてみました!(笑)

それにしてもほんとにキュートで可愛いですね!!♡
私もロンドンのブランドが大好きで、出てくる衣装の中には持っている物もありました!(イレギュラーチョイスだいすきマン)

最後の終わり方というよりか、元彼と7年も付き合ってたのに呆気なく別れを迎えてしまったあたりから少しずつ違和感ありましたね

せっかくなら最強のふたりみたいにもう少しヤバいことやらかして欲しかったです
ラブロマンスじゃしょうがない感あるけど
可愛いんだけど顔がすげーうるさくて僕は苦手だなと思いました。

可愛いです。
emi

emiの感想・評価

skoop005

skoop005の感想・評価

安定のクソ邦題
pe

peの感想・評価

事故で下半身麻痺になったウィルの介護の仕事についたルー
次第に仲良くなる2人に心温まってハッピーエンドかと思いきや、、
ぽん

ぽんの感想・評価

もっとハッピーで終わって欲しかったなあ