世界一キライなあなたにに投稿された感想・評価 - 475ページ目

『世界一キライなあなたに』に投稿された感想・評価

ツ

ツの感想・評価

4.3
この映画が好きな人、これから見ようと思ってる人はぜひ本でも読んでほしい!!そして続編の日本語訳と映画出してほしいな〜〜
恋愛映画だけど生きるってなんだろうなって、苦しくて、とりあえず見てよかった
T

Tの感想・評価

明るく楽しくの展開とウラハラに決められていた事は確実に粛々と進められていく。

希望を持たそうと翻弄するが、最終的には希望をもらう。

死を選ぶほど事故前は楽しかったのかと思いきや、好きになった人の…

Fantasia

Fantasiaの感想・評価

もう長くないと分かっていても、最後の最後まで笑顔を貫くルーの姿に感動。

彼氏のパトリックがまるで邪魔者のように扱われてるのはちょっと引っかかったけどね、、
かえで

かえでの感想・評価

4.3

もちろん泣いてしまったんだけど、ラストが切ないはずなのにこんなに清々しいのかとびっくりした。
2人が惹かれ合う様子が納得しかないし、2人ともの表情大好きでした。
カイ

カイの感想・評価

今まで観た映画で1番泣いた
ヒロインの表情がコロコロ変わって可愛かった
INOSHI

INOSHIの感想・評価

4.4

「明日を変える恋と出会える映画」と
記載されていたが、まさにそれだった。

感動したけど切なかった…

あぁ…泣いた。

ルーの決意が色々な人を動かし
ウィルの心も動かした。

その結果……

ルー…

にゅ

にゅの感想・評価

すごく好きなやつ!!
涙腺バカゆるな私が不思議なことに一滴も涙出さずに見きった映画。
何も考えないで見れる王道ロマンスだと思ってて、キュンとサム・クラフリンの顔だけを求めて頭からっぽにして見るはずが…

キンパ

キンパの感想・評価

泣ける素敵な映画だと分かっているけどもう一度観るのになんとなくヨイショがいる映画

1番好きな恋愛映画。

よくある恋愛物かな〜なんて思いながら観始めたら序盤で身体障害者のウィルが知的障害者のマネして叫ぶ所でこれは普通の恋愛ものじゃないな?と思い観入ってしまったし、ラストはぼろぼろ…

エミリアCがホントに天真爛漫、表情豊かであんなにハチ🐝のタイツが似合う大人はいないだろう。
楽しいファッションが最高👍⤴️見てるだけでハッピーに💖
賛否両論の尊厳死。
私はどちらかと言えば、「イエス…