兵器人間のYuのレビュー・感想・評価

兵器人間(2013年製作の映画)
モスキートも、プロペラヘッドも、ポッドマンも、のぶ代も出てこないけど、、、正直サイコー!!良いーーーー!!!!

頭の悪い武器人間かと思ったら、予想外にかなり好きでやったー!って感じ!

オープニングの頭の吹き飛び方で、これ面白いぞって気持ちになる!気持ちよく吹き飛んだあとにアイデンティティのかけらもない現代社会みたいなフランケンシュタインがたくさんいるんだ!
たくさんいるからCGになるんだけど背景からちょっと浮いてて違和感しか感じない!!そこで思い出す!この映画前にも見たな!!!やったぜ!!!

主人公はいきなり拉致られて、目玉くり抜かれて、フランケンシュタインと南北戦争時代にタイムトラベルさせられるんだけど、順応し過ぎで意味がわからん!けどなんか楽しそうだしハッピーだよね!頭がハッピー!!被害者意識が完全にフッ飛んでて多分薬のせいだと思う。

フランケンシュタインさんは、人間の暖かさと孤独に共感し、南北戦争に参戦することを決意する。熱い展開に思わず、脳の活動がストップしちゃうよね!

フランケンシュタインさんはマッチョだからやっぱりパンチも超強い。
関節決めようとすると腕はもげるし、モツ抜きからの腸で絞殺はいつ見てもサイコーだ!もちろんたくさんいるからちょっぴり浮いてるぜ!!

トントンで進み、先祖の腕にはロックバスター、リンカーンの暗殺を阻止する展開に、あれ!今何見てるんだっけ!って気持ちになりながらもオチがスッキリでサイコー!やったぜ!!!

評価全然良くないし、これよりひどい映画を知らない方もいらっしゃるようですが楽しいッ!!サイコーッ!!て気持ちだけで見ればサイコーなんです!!、、、それにもっとクソはたくさんあるぞ!!!地獄を見ろ!!!!やったーーー!!!!わーー!ーー!!!