マーティT800IMAX

ザ・マミー/呪われた砂漠の王女のマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

2.9
トム様❗️×砂漠❗️×ミイラ❗️×アクション❗️

嘘やん〜〜、いくら世間で評判良くないって言っても、これだけオモシロキーワードが揃ってて、面白くない訳ないやん〜(^^)

しかも、ラッセル・クロウ共演やで❗️

カレーが美味しいのが当たり前のように、
この材料ならもう絶対おもろくなるやつやん。

これが面白くないなんて、あたしゃ観るまで信じないよ‼️

どれどれ、、

ふむふむ、、、

むむ❓

むむむ⁉️

いや、まだ早いもうちょっと観てみよ。

うーーん、、、

えええ❓

ほう、、、エンドロールか、、、。

って、
ホンマにおもんないやつやーんwwwwwwwww(๑˃̵ᴗ˂̵)‼️

嘘やん‼️
なんで、こんなにも面白くないねんwwww

アンビリバボーやで‼️
もはや、奇跡体験❗️

なんでこうなった〜ww⁉️
同じくリメイク作品の、「ハムナプトラ」はめちゃくちゃ面白かったのにー💦

ユニバーサルが企画した、
「ダークユニバース」の第一弾として公開されるも、これであえなく「ダークユニバース」の構想は頓挫‼️

The 頓挫❗️

ああー、観たかったなー、
ハビエル・バルデムのフランケンシュタインや、ジョニー・デップの透明人間
(>人<;)

もう観れないんですね。幻の企画になりましたね。

ま・ぼ・ろ・しぃ〜♬

せっかく、マーベルのMCUや、ワーナーのDCEUみたいに、モンスターのユニバースが楽しめると思ったのにー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

裏切ったな、僕の気持ちを裏切ったな。
父さんと同じに裏切ったんだ‼️

あ、僕の中のリトルシンジ君が思わず出てきましたw

ミイラ男、フランケンシュタイン、透明人間、狼男、ドラキュラ、、、
そんなんワクワクしかないねんけどなーw

残念です(>人<;)

地球の周りを回るユニバーサルのお馴染みのロゴの後に、「ダークユニバース」のロゴが回るのが余計に虚しく見えたw

何が面白くなかったんやろー。
とりあえず、観て1日経ってから思い出してみても、内容がほとんど印象に残ってませんww

そして、
とりあえず、既視感が半端なかった‼️

カ・イ・カ・ン、、、
じゃないですよ、
キ・シ・カ・ン、、です。

今作と同じく、1932年公開の「ミイラ再生」のリメイク作品である「ハムナプトラ」でもう観たことあるやつばっかりでしたww💦
しかも、「ハムナプトラ」の方がワクワクドキドキして、映像も凄くて面白かった印象です❗️

人の顔した砂嵐が迫ってくる衝撃が、当時印象的でしたねー❗️

そこで、もう全部観てますww

後は、なんか全体的にめちゃくちゃテンポが悪い感じがしました。
ストーリーテリングも分かりにくかった💦
ストーリーも、意外性ZERO。
こうなっていくやろうなーと思っているとおりに、お話しが進んでいきますw

ZEROがいい、ZEROになろうって大好きな稲葉さんは言うてますけど、今回のZEROはさすがに良くないですねーw

あと、
画面が暗いシーンがホンマに暗いwwww
シンプルに闇‼️
何してるかわかりませーんw

ホンマに画面が暗いもんやから、テレビに映るのは観てる自分の姿が反射して見えるw💦
なんで自分の姿、見なあかんねんww

画面上、トム様と共演出来た❓
やかましいわぃw

と、まあここまでマイナスな事ばかりしか出てこないけど、どんな作品でも何かしら良いところはあると思うタチなので、探そうと思います。

んー、、、

えーっと、、、、

思い出せない、、

ちょっと倍速で、サラッともう一回観てみよう。

んー、、、

ないなー、、、

あ、でも唯一これかな。

あえて今作の一番の見どころをおススメするとなると、

それは、

トム様の全裸ですかな💕

ここだけ、唯一僕笑顔でしたw

ドキドキなし。
ワクワクなし。
ハラハラなし。

の珍しい三拍子揃った作品でした。

「ダークユニバース」構想自体は、期待していたのにこんな結果になってとても残念です。

なので、おススメはいたしまへん〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

ああ、ラッセル・クロウのジキル&ハイドも観たかったなぁ〜(>人<;)