おんなのこきらいの作品情報・感想・評価・動画配信

「おんなのこきらい」に投稿された感想・評価

ポップなパッケージと内容の差がすごい。
正直見始めた時は、ギャグ系かなって思って観てたら、全然違った。
登場人物が全員どこかしらクズなのが人間らしくってとても好き🙊♡
キリコちゃんに共感できる女性は多そうだなぁ。自分が可愛いとかではなく、好きな人の1番になりたいとか、恋愛に夢中になり過ぎて周りが見えなくなっちゃうとか、よくないね。自己中だったけど、自分の軸を持っていて好きなキャラ!応援したくなる🧚‍♀️✴︎・:*
すごく好きな作品🥰
まい

まいの感想・評価

女、女、女
Mayu

Mayuの感想・評価

独特な世界観の映画
できれば出てくる人全員関わりたくない😂笑
最初へん、かなりウザい女すぎて笑えてきちゃった(女が嫌いな女要素詰め込みすぎ!!)
登場人物全員できれば関わりたくない
Ela

Elaの感想・評価

可愛い女の子が見れる映画🥺
私、かわいいんで
自分とは反対の女の子だけどこういう子大好き
というか森川葵がかわいい。いえす、かわいい。
全員気持ち悪いです!!!(褒めてる)

おんなのこにぶっ刺さる言葉が沢山でてきた。
必死に“かわいい”を取り繕って、どうでもいい人にチヤホヤされても、キリコの心の中はちっとも満たされてなくて空っぽで、それでもその事実に気づきたくないから、かわいいが正義だ、それ以上のものは無いと自分に言い聞かせてるキリコを見てると、なんとも形容し難い感情になる。
自分ではない誰かのために伸ばしてた髪をバッサリ切って、ショートヘアをかきあげるシーンはこの映画1番のスッキリするシーンだった。
それにしても、幸太、、、あんな男に出会ってしまったら、1人で沼って自爆する未来しか見えん。苦しすぎるやろ。。。
劇中の音楽もぴったりで最高だった。森川葵ちゃんにしか出来ない役だった。
あゆ

あゆの感想・評価

「女なんて誰かを好きになったら面倒くさいものなんだよ」にすごい共感。
私可愛い!だけで何を突っ走ってるのかと思ったら、良い男と出会うためのお膳立てか。って思ったら…ええ?
主人公のアイデンティティを奪った上に再起の希望まで奪って、残酷な映画だった…。
とにかく「可愛い」って言葉に人生において深い意味はないってことだけは学んだ。それを知らせる為の映画だったのか。
mqo

mqoの感想・評価

女の子はこんくらいのマインドで生きてる方が丁度いいと思う。