おんなのこきらいの作品情報・感想・評価・動画配信

「おんなのこきらい」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

すきじゃないなら思わせぶりなことしないで欲しいよな、わたしの好きな人もわたしのショートカットの頭をコウタみたいに撫でてくれたなー!好きになるよなー!好きな人の1番になりたいキリコの気持ちすごいわかる
ねこ

ねこの感想・評価

登場人物全員性格悪い笑
森川葵の目と口の距離がえげつなく短い

性格は悪いけど、可愛いために一生懸命努力して女の子してるし、別に他人を落として自分を上げるぶりっ子じゃないからまだ許せる

でも、サヤカみたいなタイプは許せん
キリコみたいに可愛くて性格悪いぶりっ子は全然居ないけど、サヤカみたいに特別可愛いわけじゃないのにビッチみたいなのほんとにいますよね……笑
Rei

Reiの感想・評価

やせたいとおもった
女の子って可愛ければどうにかなるでしょ。可愛くない私はずっとそう思ってたけど案外そうでもないんだなー。
私も主人公と同じぐらい性格めんどくさいけど顔可愛くないから本当にだめなやつじゃんーーーー。可愛くなりたい、めんどくさい性格も直したい、女の子ってめんどくさい。私もおんなのこきらい
ゅ

ゅの感想・評価

大好きで大嫌いな映画
山井

山井の感想・評価

森川葵ちゃんきゃわきゃわ映画。
内容的には登場人物全員性格悪いし微妙かなと思った。ふぇのたすの挿入歌は良かった
ミュージックビデオみたいな世界観
ある界隈で話題だったので鑑賞
こういう女の子、ネットの世界ではよく見るから身近に感じたけど、現実世界にいない。みんなどこで生きてるんだ。
ひ

ひの感想・評価

「女の子」ってかんじ
きっっっっつい
恋愛体質な女子が見ると感情移入で死ぬ
男も女もその時目の前にいる人に優しくしたり、「めっちゃ好き!」というわけではない人にも甘く接したりしてる人なんて世の中にざらにいるのでは??と思ってしまった。
そういうことをする人と、そういうことをされて好きになってしまう人はどっちかが悪いとかではなくて、単にそういう人がいるっていうだけな気がする。お互い悪いし、お互い仕方ないような気がする。知らんけど。まあこんなことを言えるのは、当事者ではないからということはたしか。

高木さんが追いかけてくるシーンは疑問がわいたな。あの場合、追いかけるというのは完全なる自己満足だと思う。
誠意を持ってキリコに向き合いたい、とかいう思いを認めないわけではないけれど、結局のところ結果が伴わないなら中途半端に優しくされてもキリコの立場は報われないのでは。
めちゃめちゃ個人的な意見だけれど、相手の期待に応えられないなら、良い人ぶらないで思い切り嫌われるのが相手のためなんじゃないのかなぁ、なんてことが頭をよぎったり…。
しかもあのシーンに関しては、ユリエがキリコを追いかけるように高木さんを促しているわけで、それを考えると、「きっつ。」という言葉しか出て来ませんでした!!

高木さんのこと好きではないけれど、木口さんの、音声がマイクに乗るか乗らないか位のボリュームの芝居は良きでした。あれはずるい。