ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

超敏腕スパイ:イーサン・ハント率いるIMFは無国籍スパイ「シンジケート」の暗躍により、またしても解体の窮地に追い込まれてしまう。イーサンはこの最強の敵にどう立ち向かうのか?誰が敵か味方かわからない中、究極の諜報バトルが繰り広げられる。史上最難関のミッションをコンプリートできるのか!?イーサンの究極の「作戦」とは?

「ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション」に投稿された感想・評価

kkkksy31

kkkksy31の感想・評価

とにかくアクションがすごい。MIはどの作品もおもしろいのがすごいと思う。
Seiji

Seijiの感想・評価

楽しく見れる
たろす

たろすの感想・評価

ベンジーが冒頭からやらかしてくれる。これを見てベンジーを愛さずにいられようか?いや、いられまい。
そんな作品でした。

とにかく、バイクアクション凄かった!もーめちゃくちゃかっこよかったです!シリーズ中一番好きなカーアクション(ここではバイクですが)です!!

CIA長官とブラントのやり取りが絶妙でした。ロンドンでのシーンは作中一番好きかも。
Pengun0505

Pengun0505の感想・評価

アクションシーンがとにかくカッコいい
使命を全うする信念や正義がカッコよかった
この映画で1番衝撃だったこと

ポスターにもなってる飛行機に
トムクルーズが捕まるシーン
CGを一切使っていないということ
ももこ

ももこの感想・評価

アクションが面白い!
シリーズもの観たのはあまりなかった私でも、最後までみれました!
結果ミッションインポッシブルを何作か観て思ったこと、、、それは!🧐
案外セキュリティが、ゆるい!
窓とか割れた時点で、警報とかなるようにしてー!せこむさーん😂笑
Takano

Takanoの感想・評価

安定の面白さ!

シリーズを見ていくとトムクルーズが歳をとっていくにつれて渋みが出てくるのがわかるのもまた良い😎

夏に公開予定の最新作が今から楽しみ!😦