ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

超敏腕スパイ:イーサン・ハント率いるIMFは無国籍スパイ「シンジケート」の暗躍により、またしても解体の窮地に追い込まれてしまう。イーサンはこの最強の敵にどう立ち向かうのか?誰が敵か味方かわからない中、究極の諜報バトルが繰り広げられる。史上最難関のミッションをコンプリートできるのか!?イーサンの究極の「作戦」とは?

「ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

主役の方がすごくがんばってらした
YORBITAL

YORBITALの感想・評価

アクションの比重が前半に寄ってて、後半はなんだか見応えない。
トムクルーズ、おじさんすぎて観るのつらいです。正直強そうに見えない。
D15421

D15421の感想・評価

いきなりとんでもないアクションでどこまで本当にやってるんだ。
アクションもストーリーも最高!
mc

mcの感想・評価

イーサンハント凄すぎる
個人的にベンジーが好きなので、3分いけるだろ?のシーン好き
よこま

よこまの感想・評価

ミッションインポッシブルシリーズは覚えている限り、初見です

キャラクターの繋がりとかはよくわかりませんでしたが…そこまで前作とガッツリなわけでは無いようです。

とにかくイーサンがカッコいい!
見所もいくつもあって、飽きません!!
下ネタも濡場もないし、親や子どもと一緒に見ても楽しめるエンタメ作品の優等生ですねー
ayano

ayanoの感想・評価

離陸するシーンが印象的な作品。
最新作にも出てきているイルサ。賛否両論だと思いますが私はあまり好きではない!チームなのかチームじゃないのか、ハラハラさせられる要素ではありますがなんとも振り回してくる感じが好きじゃないかな。結局最新ではチームになるんですけれども。
チームワーク重視気味の作品でしたね。ここまではイーサンがピンで頑張る感じが多かったのですが、この作品ではチームワークを描きたいがためにイーサンのミスが多く、爽快感には欠けます。
漏れ田

漏れ田の感想・評価

さぁさぁ!新作 フォールアウト前の最後のミッポジ!!

冒頭の飛行機ぶら下がりシーンはインパクトは絶大!!これがCGじゃないとかトムクルーズ まじキチガイだなとw

あいかわらず最高のアクションシーン満載なんだけど、とにかく俺が一番言いたいのは、最後の悪の親玉の倒し方よ!!!!
カッコ良すぎるでしょ!!!!過去作通して見てもずば抜けて最高のラストよ!!!!

いやー本当にレーンも最高に悪な顔しててなぁー良かったんだよなぁーーー
ああいう奴が、自分が相手にやった手と同じ方法で逆に捕らえられたりするの本当に見ていて爽快だわぁーーーー

もうフォールアウト終わっちゃうかな?
早く見に行かねばぁぁぁぁぁ
そばる

そばるの感想・評価

何度も見てるような気がする。今まででいちばん好きです。
古典的ギャグあったりでとても楽しく見れた作品!