ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

超敏腕スパイ:イーサン・ハント率いるIMFは無国籍スパイ「シンジケート」の暗躍により、またしても解体の窮地に追い込まれてしまう。イーサンはこの最強の敵にどう立ち向かうのか?誰が敵か味方かわからない中、究極の諜報バトルが繰り広げられる。史上最難関のミッションをコンプリートできるのか!?イーサンの究極の「作戦」とは?

「ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

主役の方がすごくがんばってらした
M:Iシリーズを通してみてきたが、トム・クルーズはなぜ体衰えないのか不思議でしかない。
敵に魅力があるのはM:I:3。チームの大人的仕事上仲間話のM:I:4。好きなのはこの二つ。ただ、M:I:4以降は擬似観でしかない。シリーズを通してイーサンにキャラクターの興味が湧かないためどれを見ようが見なかろうが同じ。潜入シーンはとてもかっこいいし使用するアイテムには驚きがあるけれど、失敗しようがしなかろうが最後は成功することがわかってるから怖くもない。もう少し、ストーリーの重厚感と敵に奥深さが欲しいのが本音。

今作の面白く、かっこよかったのはラスボスを捕まえるシーン。視覚的にめちゃくちゃかっこよかった。あとオペラ会場のバトルシーン。声を出せないというのが味を出していた。そういった画で表現してくれるところがちらほらあってよかったかな。
amaama

amaamaの感想・評価

ミッションインポッシブル3本目
トムクルーズかっこよすぎてやってられん。面白かった。
Kenny

Kennyの感想・評価

再鑑賞。
BARi

BARiの感想・評価

面白かった!けどそろそろイーサン・ハントに安らぎを。。
Natsuko2

Natsuko2の感想・評価

何度見ても楽しい。
夏の公開が楽しみ!
いおん

いおんの感想・評価

ペグも知らない時に映画館でみたけど、ちゃんとシリーズ通して観た。
始まり方!終わり方!最高やん
悪役も好きやし!ドキドキするシーンが好きなシチュエーションばっかり!!!
ベンジー可愛すぎ(TT)泣
新作楽しみ!絶対映画館で観たい!