ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

上映時間:131分

みんなの反応
  • トム・クルーズのアクションは格好良い
  • レベッカ・ファーガソンも魅力的
  • アクションとシナリオが最高のエンタメ
  • シリーズ断トツで面白い
  • トム・クルーズは何歳になってもスーパーアクションができてすごい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション』に投稿された感想・評価

102,551件のレビュー
96さん

96さんの感想・評価

2t
アクションのスピード感がキレてて
迫力ありますね

しっかし。。。
どうやって撮ってるのか想像はつくけれど、本当にトムはいつか死ぬんじゃないかと思ってしまうほどのアクション

おなじみのテーマ…

※今回はクライマックス展開に言及してるので、ネタバレ注意です。

通常ならば、劇場公開に間に合わせるのが君の任務だが今回はそうじゃない。
「ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART …

ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

劇場、Huluにて字幕再鑑賞。最新作『デッドレコニング』に向けて〜

あらすじはIMFが長年追っていた謎に包まれた革命を画策する各国の諜報員で構成された影の組織”シンジケート”により
ロンドン支部が…

"非常時には非常手段だ"

Benji,open the door!
M:Iシリーズ第5弾!

謎の無国籍テロ集団<シンジケート>が暗躍する中、イーサンとチームはIMF解体を受け孤立した状態で立ち向…

つよ

つよの感想・評価

IMFが解体されCIAに吸収されることに。逃げるイーサン。
輸送機アクションが凄い。水槽ダイブ、カーアクション、バイクも見所。英語での言葉遊びみたいなのも面白かった。
ベンジーお気に入りキャラ。
楽…

Hope3000

Hope3000の感想・評価

過去鑑賞

Open the dooooor~!!
初っ端から、スタントなしの飛行機捕まりシーン
最高かよ!!

飛行機事故で死亡とかはやめて欲しいですw
トム様、お気をつけください。

モロッコでの潜入するシーンが一番ワクワクした‼︎ プロペラみたいなのがぶつかったときは今度こそ終わりやんって絶望した。カーアクションも今回は多めでカッコいいし大満足。相変わらずエンディングへの入り方…

>>|