ドリーム ホーム 99%を操る男たちに投稿された感想・評価 - 45ページ目

『ドリーム ホーム 99%を操る男たち』に投稿された感想・評価

hiro66

hiro66の感想・評価

特徴のあるテーマを、既存のパーツを使って既存の枠に落としこんだ系統ではあるけど、そのレベルが高い。

全体を通して99%側の描き方が、なかなかいやらしい。
TOT

TOTの感想・評価

ホラーよりホラー。
住宅ローン未納と差し押さえ肝が冷える。
玄関開けてマイケル・シャノンがいたら嫌だ。
マイケル・シャノンの殆ど口開けない省エネ発声こわい。
でもマイケル・シャノンに感化されてくアン…

KI

KIの感想・評価

自分がやられて嫌なことは他人にするなって昔おかあさんが言ってました。その通りだと思いました。
自分好みなキャストで期待してた割には退屈してしまい残念だった〜。
上映後の門倉先生のお話は素人にもわかりやすく、写真撮影にも応じてくれてかなり好感度アップしました!
this is アメリカ!ってやつ

有楽町の映画館は素敵だけどバイトと帰り道がいっしょでなえてしまった

人生のどん底に落ちた男が自分をおとしめた男に雇われ富を得ていく。
幸せとはなんだ?
彼が良心を必死に守り貫こうとしたラストはジーンと心が温かくなれた。
yazyeeeeee

yazyeeeeeeの感想・評価

3.1
家を追い出す側に回るにしても、友人等がいる地域はまずいだろう。
narao123

narao123の感想・評価

マイケルシャノンがとにかく良い。あの独特の存在感は素晴らしい。硬派な映画です。かなり硬派な映画です。
小

小の感想・評価

映画を見ることの効用って色々あるけど、そのうちのひとつが他国の慣習や文化、深く根付いた業(ごう)や性(さが)のようなものにふれることができることだと思う。そして、自分の国と比べ、自国の理解が深まるこ…

Fairstar

Fairstarの感想・評価

2.6

サブプライムローンは新種だったので免疫がなく多くの人が被害を被りました。ただ、うまい話にはなにかがある、また、バブルは弾けるもの、自分が理解できないことには入っていくべきではない、といった教訓がもう…