ロビン・ウィリアムズのクリスマスの奇跡に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ロビン・ウィリアムズのクリスマスの奇跡』に投稿された感想・評価

天狗

天狗の感想・評価

3.1

ロビン・ウィリアムズの晩年の出演作品と言うことで、なにかそこにサインみたいなものがあるのかどうかを観たいと思いTSUTAYAでレンタル。

役柄は意外に粗暴でアル中でダメな親父役。息子との長年の確執…

たらこ

たらこの感想・評価

3.1
シュールというかブラックジョークいっぱい?あった。
ロビンウィリアムズは本当に切ない顔するなぁ。遺作だと思うと悲しいね。
n0701

n0701の感想・評価

これは…

ロビンウィリアムスが自殺した原因そのものなんじゃないか?

世界は自分の思う通りには回らない。それどころか、自分が描いた未来とは正反対のものをたどる。
ちょうど子どもが両親の悪いところば…

mikitty

mikittyの感想・評価

3.2

クリスマスの家族の物語。でもコメディ!息子には幸せなクリスマスを迎えて欲しくて全力なパパ。ダグラスがかわいい♡サンタがプレゼントを渡すところは不覚にも泣けた。ダグラス純粋で本当にいい子。
そしてロビ…

kaoripeace

kaoripeaceの感想・評価

最低な親父。
完璧を求める息子。
息子は自分の子供のため、いや、自分のために完璧なクリスマスを求めて走る。
子供の頃のトラウマがそうさせる。

トラウマといえば・・・弟が戦争のトラウマから緊迫した場…

moco

mocoの感想・評価

3.2

ロビン・ウィリアムズの遺作の一つのことで鑑賞。

ストーリーは普通だったけど、温かいコメディでした。
まさにクリスマスの家族愛!

ただ、ロビンのことばかり思うと泣けてしまいます。
最後の最後まで温…

飲んだくれのよく怒鳴る父親が、ロビン・ウィリアムズの優しい表情がために笑う度に優しいお父さんに見えてしまう(笑)
彼の笑顔は本当に素敵。

これといって波のある物語じゃなかったけど、個人的にクリスマ…

Misato

Misatoの感想・評価

ほっこりした♡
Pierce Gagnonが可愛い♡
サンタさんいつまで信じてたっけな〜とノスタルジックな気持ちになった。

最低の飲んだくれ親父が…
許せてしまうのが親子なのか…
そうなのか…うん。、
nonco

noncoの感想・評価

家族間の繋がりに問題があったり、子どもがサンタの存在を疑いだす、という設定自体はよくある話だけど、
何よりロビン・ウィリアムズの目がとても綺麗で、素敵なお父さんで素敵なお爺ちゃんに見える。
彼が大き…

chanhirono

chanhironoの感想・評価

親子って難しいって思わされるけど、家族ってやっぱり良いもんだってなるアメリカのクリスマスは家族で過ごす文化の素晴らしさを感じました(^^)