高慢と偏見とゾンビの作品情報・感想・評価

「高慢と偏見とゾンビ」に投稿された感想・評価

NanaMino

NanaMinoの感想・評価

無駄に豪華でスペクタクルでちょっとセクシーでスタイリッシュなゾンビバトルムービー(・∀・)期待しないで観始めたけど最後までちゃんと観てしまった(笑)リズかっこいいよ、リズ(^q^)
りさ

りさの感想・評価

男性も女性も、煌びやかな衣装を身に纏い華麗に闘う姿は見惚れるものがある。ドレスの下に隠すナイフはずるい!キングスマンもだけどそういうギャップに心惹かれるところがある。
「高慢と偏見」未鑑賞だけど、恋愛+ゾンビって組み合わせは身構えることなく楽しく観られる。
mek

mekの感想・評価

ストーリーはありふれていたけど、ダーシーの顔が良すぎる
珍さん

珍さんの感想・評価

あんまり面白くはなかった
内容薄いかな
あと誰が誰だかわかりずらい
サム・ライリーが黒のロングコートを身に纏い日本刀でゾンビを斬りまくります!!!!!
イケメンが!!!黒のロングコートに日本刀装備でゾンビを!!!!斬りまくる!!!!!(大事なことなので二回言いました。大事な、大事なことなのです)
B級を期待したら意外とまともで草
tapioka

tapiokaの感想・評価

ネタ作品かと思ったら、恋愛文芸作品でした。ゾンビ襲ってくるけど。
綺麗な女優さんの胸を鑑賞できる良い映画です。
海杜

海杜の感想・評価

元ネタの『高慢と偏見』を未鑑賞のまま観ました。
みんな大好きなゾンビ🧟‍♂️
どの映画どの題材にもサメかゾンビを混ぜたらヒットする昨今。
そんなにいいゾンビ映画でもなかったです。

でも5人姉妹がみんな美人揃いで満足です。
「傲慢と偏見(ラブストーリー)」+「ゾンビ」。18世紀イギリス。美女で武術家な怒りっぽい女性と、ハンサムでリッチで傲慢な男。すれ違いながらラブラブに。

【good】
・きらびやかな世界と美男美女!
・B級映画だけど面白い
【bad】
・ゾンビの恐怖無し
・恋愛モノとしては◎、ゾンビホラーとしては×(笑)

■感想ネタバレ
ディズニーみたいな綺麗な世界。
社交界で出会って恋して、ゾンビと戦って、結婚する。

最後のシーン(笑)こわ!(笑)

あとはやっぱり、
とにかく、美男美女!目の保養になる!
Hiros

Hirosの感想・評価

時代背景が好みでないのと高慢と偏見をまったく知らないためゾンビものとして気にはなっていたが保留していた作品。
ツタヤプレミアムで借りようと思っていた作品がレンタル中だったため鑑賞に至る。
予想通り時代は好きではなかったがゾンビの顔面の雰囲気のリアルさは結構好きだった。
喋るし、弱いし、でも喰ってくるという結構人に近いタイプのゾンビでゾンビによるハラハラは皆無だった。
衣装がやたら乳を強調していた。
エンドロール中のカットインは割と好き。いつか高慢と偏見をみたうえで再度鑑賞したい。