キャロルに投稿された感想・評価 - 570ページ目

『キャロル』に投稿された感想・評価

agtM

agtMの感想・評価

ただただ、美しい映画だった。対照的な二人が惹かれあい、渦を巻くかのように映像のなかに吸い込まれた。
こまり

こまりの感想・評価

4.4
映像の美しさと同性愛の受け入れられない現実がとても皮肉で、一気に世界観に引き込まれました。心に残る、良い映画です。
urasam

urasamの感想・評価

面白かった、というより、いい映画だった、という印象。主演がケイト・ブランシェット、タイトルにテレーズはなくキャロルだけ、原題はもともと「The Price of Salt」だった、(ミア・ワシコウス…

ストーリーの構成、キャラクター、ファッション、音楽…とにかく全てが美しい。特にキャロルの所作や表情が細かいところまで繊細で重ねて見れば見るほど新しい発見があります。最高でした。
Uzurakoh

Uzurakohの感想・評価

1.8
はて、何でしょう?クリスマスが美しい映画?美人➕美人は美しいの映画?語り尽くされてきたものを、キラキラペンでなぞっただけの、映画?お金持ちって退屈だ。
Kiyomu

Kiyomuの感想・評価

4.3
カメラワークがとても好みだった。対照的な2人が吸い込まれていき物語が進む。映画が持っている全体の間や空気感なども良かったが、何より映像が俳優の顔に寄った時の言葉にできない表情の演技が非常によかった。
ミリ

ミリの感想・評価

キャロルがただただ美しかった
髪型、メイク、ファッション、仕草、全てが女性として魅力的

テレーズはキャロルとは対照的で、無垢で純粋な美しさがあった

冬に見たくなる映画
Kotoha

Kotohaの感想・評価

え?、え?あ、終わりか…
という感じになってしまった。
長く感じてしまって何回にも分けて見てしまった。
その後どうなろうが互いの心が通じ合ったシーンの時点で私はもう安心してしまったし、満足してしまっ…

テレーズとキャロルがどんどん惹かれあっていくのが…すんごくいい。わたしもアルバイトしてる高級百貨店で年上の美人に一目惚れしたい。

テレーズの、ある日突然同性を好きになることって、みたいな台詞がすご…

終始ハマらなかった。
普通にみんな負の連鎖すぎて、もうちょい上手くコミュニケーション取れないもんかねって感じ。

ルーニーマーラのおっぱいが何より美しくて5兆点。