キャロルに投稿された感想・評価 - 586ページ目

『キャロル』に投稿された感想・評価

co

coの感想・評価

可愛らしい少女が綺麗な大人の女性になっていく。美しい画だった。誰にでも起こりうるというのはわかる気がする。出会うか、出会わないか。
mari

mariの感想・評価

4.1

ルーニーが少女のような儚く無邪気な様が美しい。
小学生くらいのときに見たときは何もわからなかった今作は、自分がルーニーと近い年齢になった今共感的なものを抱きながら見ることができました。
美しいものは…

にこ

にこの感想・評価

はじめから最後まで本当にキャロルはカッコよさとアンニュイさがあって素敵な人だった。
はじめ辺りのキャロルとテレーズがランチにいくシーンはなんだかすごく印象的で、タバコの匂いがするような気分になるくら…

mmm

mmmの感想・評価

4.7

ホテルのスウィートルームで女二人香水とか化粧品を試してキャッキャするシーン最高。やりたい。

どんどん垢抜けて綺麗になっていく主人公が見ててとても良い。

自分で選べない人は選びたいと思うものに出会…

tETu

tETuの感想・評価

なんと美しい映画だ
対称的な二人がお互い悩みを抱えながらも惹かれ合う様、画と音とで魅了された
skchi

skchiの感想・評価

うーん、あんまり理解できず。
というか、二人の心情があまり入ってこなかった。
それは私が男性だから??
とんとん拍子だなぁ、と。
男性の同性愛の映画の方が多い(様な気がする)中で新鮮ではあったけど。…

nmoon

nmoonの感想・評価

美しい映画でした。
初めて出会うデパートのシーンがとても印象的で、テレーズが買い物客の沢山いる中キャロルを認識する。キャロルも違うタイミングでテレーズを認識するシーンがとても好き。
テレーズもキャロ…

Soichfork

Soichforkの感想・評価

なにかまるで同じ人間じゃないような、神聖なものを見たような気がした。二人の愛情の純粋さが美しかった。徹底した50sのファッションやインテリアといった描写も綺麗。
シミズ

シミズの感想・評価

4.3
キャロルの目がエッチ

好きなシーン、キャロルとテレーズのはじめてのランチ(ディナーみたいな)。

キャロル、困ったときに元カノにすぐ電話しちゃう。私が恋人ならビンタします
美しかった
キャロルの辛さを秘めた美しさとテレーズの無垢な可愛さと
物語の始まりと終わりが円になって繋がっているところもキャロルの手紙の内容のようで素敵でした